Qarabağ

Qarabağ

quinta-feira, 15 de fevereiro de 2024

98'
Termina a partida. Desilusão no Municipal de Braga com nova derrota sofrida pela equipa da casa. O Qarabag venceu o SC Braga por 4-2. Arsenalistas com vida muito complicada para seguir em frente da Liga Europa.
97'
Quase marca o Qarabag novamente. Valeu Matheus a estorvar a ação de Keyta.
97'
R. Xhixha
A. Zoubir
92'
Carrega o SC Braga em busca de novo golo.
91'
João Moutinho
SC Braga: Golo de João Moutinho! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado do internacional português que vai imediatamente buscar a bola para a partida ser retomada.
90'
90'
Grande penalidade assinalada a favor do SC Braga! Roger é derrubado na grande área por Silva.
87'
N. Axundzadə
Juninho
86'
H. Keyta
Y. Benzia
86'
A. Isaev
Júlio Romão
76'
Remate de Borja de primeira mas com a bola a sair ao lado.
76'
Júlio Romão
76'
C. Ndour
Vítor Carvalho
76'
J. Mendes
Víctor Gómez
74'
Canto de Pizzi, Lunev afasta com os punhos.
69'
A. Zoubir
Assistência: T. Bayramov
Qarabag: Golo de A. Zoubir! Contra-ataque venenoso da equipa azeri, a bola vai até à linha de fundo onde Bayramov tira o cruzamento ao segundo poste. Zoubir limitou-se a atirar para a baliza.
68'
T. Bayramov
Leandro Andrade
68'
R. Zalazar
65'
Juninho
Assistência: A. Zoubir
Qarabag: Golo de Juninho! Juninho desmarca-se no limite do fora-de-jogo e remata cruzado junto ao poste da baliza de Matheus. O lance é prontamente anulado por fora-de-jogo mas novamente com recurso ao VAR a decisão inicial é revertida. 3-1 para o Qarabag e vida muito complicada para os arsenalistas.

61'
SC Braga empurra a equipa azeri para a sua grande área.
56'
Roger
Álvaro Djaló
56'
A. Zoubir
Qarabag: Golo de A. Zoubir! Livre cobrado à entrada da grande área, a bola sobra para Zoubir que tira Matheus do caminho e faz o segundo do Qarabag. O lance inicialmente é anulado por fora-de-jogo mas depois da intervenção do VAR é mesmo validado.