2 - 0

Maccabi Petah Tikva

quinta-feira, 25 de julho de 2024

97'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 frente ao Maccabi Petah Tikva, resultado que deixa a equipa minhota mais próxima do apuramento para a 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa. Golos de Ricardo Horta e Zalazar, a 2.ª mão está agendada para daqui a uma semana.
96'
SC Braga-M Petah Tikva: Fim da partida!
96'
Gabri Martínez! Belo passe de João Marques a isolar o espanhol, remata na cara de Wolff mas este consegue defender e agarrar.
92'
João Marques
Bruma
90'
90'
Dupla oportunidade para Roberto Fernández! Passe milimétrico de Gabri Martínez para o compatriota, Wolff defendeu o primeiro remate, a recarga só não resultou no 3-0 porque Karo cortou no momento certo!
86'
Gabri Martínez
Zalazar
86'
Roberto Fernández
Roger
85'
Wolff! O guarda-redes voa e com uma palmada impede que Banza chegue ao cruzamento de Roger.
79'
A. Lugassy
A. Mahamid
77'
Gorby entrou para o lugar de Ricardo Horta, é a estreia do jovem na equipa principal.
77'
Gorby
77'
Banza
El Ouazzani
74'
O. Roizman
L. Štor
74'
I. Cohen
T. Glazer
72'
Pausa para hidratação dos jogadores.
71'
Remate de Bruma, rasteiro e cruzado, à figura de Wolff.
68'
Fora de jogo assinalado a Stor.
67'
Ricardo Horta parece escorregar, o remate à entrada da área saiu fraco e para as mãos de Wolff.

65'
Serdar
65'
Serdar faz falta sobre Mahamid, vai ver o amarelo.
64'
Remate perigoso de Mahamid, ainda assustou Matheus que se lançou à bola, acabou por sair ao lado!
63'
Adrián Marín desvia de cabeça ao primeiro poste, atirou ao lado.
60'
I. Vered
Y. Teper
59'
Zalazar
SC Braga: R. Zalazar converte com sucesso a grande penalidade! Wolff bem quis desestabilizar Zalazar, mas o uruguaio com toda a calma enganou o guardião e rematou para o lado contrário. Está feito o 2-0!
58'
Penálti para o SC Braga! Hendy derruba Roger em falta dentro da área, o árbitro não tem dúvidas e aponta para a marca dos 11 metros!
56'
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande trabalho de Bruma, passou por dois adversários, arrancou em velocidade e ofereceu a Ricardo Horta que não desperdiçou e fez o merecido golo dos minhotos.