Ludogorets

Ludogorets

quinta-feira, 4 de novembro de 2021

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 4-2 frente ao Ludogorets, em jogo da 4.ª jornada do grupo F da Liga Europa. A equipa minhota soma agora 9 pontos, mais dois que o segundo classificado, o Estrela Vermelha.
90'
89'
Grande defesa de Kahlina! O cabeceamento de Mario González levava selo de golo, o guardião foi quase ao chão sacudir a bola para longe.
87'
Yankov a tentar o remate, saiu à figura de Matheus.
81'
Remate cruzado de Yan Couto, atirou ao lado. Cicinho fica a queixar-se de ter sofrido uma falta no início da jogada.
80'
I. Plastun
79'
I. Plastun
Assistência: K. Despodov
Ludogorets: Golo de I. Plastun! Canto de Despodov, Plastun nas costas de Paulo Oliveira a cabecear à vontade e a bater Matheus.
77'
Agora foi Ricardo Horta quem atirou à figura de Kahlina.
77'
Livre batido por Iuri Medeiros, saiu à figura de Kahlina.
75'
Falta de Cicinho sobre Mario González à entrada da área, livre perigoso a favor da equipa da casa.
75'
E. Manu
P. Soteriou
74'
Bruno Rodrigues
Sequeira
73'
Mario González
SC Braga: Golo de Mario González! Mau atraso de Ikoko, Mario González aproveita e na cara de Kahlina atira para o fundo da baliza do Ludogorets.
70'
Francisco Moura
Galeno
70'
Castro
66'
Kahlina a arriscar, tinha Yan Couto a pressionar, acabou por afastar de qualquer maneira.
65'
B. Tekpetey
M. Tchibota
65'
S. Badji
Show
62'
Lucas Mineiro
Al Musrati

61'
Vitinha
58'
Matheus! Passe a isolar Despodov, este aparece sozinho na cara do guardião, tentou meter na esquerda, mas permitiu o desvio subtil do guardião bracarense.
52'
Ao lado! Tiro de Vitinha, a obrigar Kahlina a uma defesa apertada, ganhou o canto!
48'
Perigoso! Canto para a equipa da casa, cabeceamento de Paulo Oliveira para o segundo poste, Al Musrati quase chegava para encostar.
48'
Boa iniciativa de Castro, a ganhar o canto.
46'
47'
45'
41'
Remate de Iuri Medeiros sai ao lado, ganha o canto ainda assim.
40'
Galeno
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Galeno! Toque de calcanhar de Ricardo Horta para Galeno, o brasileiro a aguentar a pressão adversária e perante Kahlina, atira para o 3-1!
38'
Show
37'
Iuri Medeiros
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Grande jogada do coletivo minhoto! Tabela de Castro com Ricardo Horta, passe para a área, Galeno simula e é Iuri Medeiros quem atira de primeira, a fuzilar Kahlina!