quinta-feira, 15 de fevereiro de 2024

100'
O treinador do Toulouse termina muito irritado, direciona a Di María os seus protestos mas depois acaba por ir cumprimentar o argentino.
100'
Termina a partida! O SL Benfica consegue ao cair do pano vencer por 2-1 o Toulouse, jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Europa. Num jogo muito desinspirado dos encarnados, valeram os golos de Di María, ambos de penálti, Desler marcou para os franceses. A eliminatória decide-se na próxima semana no terreno do Toulouse.
98'
Di María
SL Benfica: Golo de Di María! Através da marcação de uma grande penalidade. Restes desta vez optou por ficar ao centro, reagiu tarde e não conseguiu evitar o bis de Di María que desta vez atirou para o seu lado esquerdo.
96'
C. Mawissa
96'
F. Magri
95'
Mais um penálti para a equipa de Roger Schmidt! Mawissa tentava afastar a bola de Marcos Leonardo e acaba por pisar o brasileiro. O árbitro assinala a falta e o castigo máximo, exibe o amarelo ao jogador do Toulouse que já estava amarelado e acaba por ser expulso.
93'
Ameaça Otamendi! De argentino para argentino, o central encarnado acerta mal na bola e não aproveita o livre de Di María.
92'
C. Mawissa
92'
Kokcu
91'
N. Skyttä
90'
89'
Falta ofensiva assinalada a Bah.
87'
Canto bem ao estilo de Di María, bola chegada à baliza, Restes sacode!
87'
Marcos Leonardo
Arthur Cabral
86'
N. Skyttä
Y. Gboho
82'
Di María mais uma vez no remate de meia-distância, atirou para fora.
80'
Venenoso o remate de Otamendi após uma primeira tentativa de Kokcu, há um desvio e a bola sai a rasar o poste mais afastado!
77'
F. Magri
T. Dallinga
77'
C. Cásseres
S. Spierings

75'
M. Desler
Assistência: T. Dallinga
Toulouse: Golo de M. Desler! O corte de Aursnes não sai bem, a bola fica a pingar na área e Desler aproveita para atirar de pé direito para dentro da baliza de Trubin!
72'
Enorme Arthur Cabral, chega ao passe em profundidade de Di María, o remate já quase sem ângulo levava selo de golo, valeram os reflexos de Restes, a evitar o 2-0!
72'
Estão a arder tochas atrás da baliza do Toulouse.
72'
O remate de Neres esbarra num adversário, a bola sobra para a emenda de Bah, atirou ao lado!
70'
C. Mawissa
M. Diarra
69'
S. Babicka
A. Dønnum
68'
Di María
SL Benfica: Di María converte com sucesso a grande penalidade! Muita classe de Di María a bater o penálti, o guardião atirou-se para o seu lado esquerdo, o argentino colocou a bola a entrar ao meio da baliza dos franceses.