Rangers

Rangers

quinta-feira, 7 de março de 2024

95'
Termina a partida! O SL Benfica não foi além de um empate frente aos escoceses (2-2), em partida da 1.ª mão dos oitavos de final da Liga Europa. Apesar do bom arranque dos encarnados, foram os visitantes que chegaram ao golo por intermédio de Lawrence. Já perto no intervalo, chegou o empate, graças a um penálti convertido por Di María, mas Sterling voltou a colocar a sua equipa na frente em cima descanso. No segundo tempo, apesar das tentativas para marcar, foi o autogolo de Goldson que resultou na igualdade. Tudo em aberto para o encontro da segunda mão em Glasgow.
93'
Bomba para a área, mas segurou o guardião do Rangers.
91'
R. McCausland
Fábio Silva
90'
90'
Bola sobrou para Rafa na área, depois de um bola bombeada para área, mas a finalização saiu defeituosa.
86'
Com as alterações, Aursnes passou para o lado direito da defesa e Carreras foi para o lado esquerdo.
84'
N. Raskin
M. Diomandé
84'
Tiago Gouveia
David Neres
84'
Álvaro Carreras
Alexander Bah
83'
Na sequência de novo canto, Otamendi apareceu nas alturas mas cabeceou ao lado.
82'
Di María tentou o canto direto, mas defendeu o guardião dos escoceses.
80'
Que perigo! Di María apareceu no coração da área, disparou, mas a bola embateu num defesa.
78'
O SL Benfica carrega à procura da reviravolta.
77'
R. Jack
T. Lawrence
77'
C. McKinnon
D. Sterling
76'
K. Roofe
C. Dessers
72'
70'
Que perigo! Contra-ataque dos encarnados, com Rafa a fugir na direita, a cruzar para o meio para Di María, mas o argentino não conseguiu finalizar da melhor forma.
67'
R. Yılmaz

67'
C. Goldson
Auto-Golo
Rangers: C. Goldson em lance infeliz fez um auto-golo! Di María bateu livre para a área, e o jogador dos visitantes acabou por atirar para dentro da baliza. Está feito o empate para o SL Benfica.
66'
Refrescou o ataque Roger Schmidt.
65'
Marcos Leonardo
Arthur Cabral
61'
Fábio Silva quase! O jogador português apareceu solto, tirou Bah do caminho e disparou para um excelente defesa de Trubin.
60'
Lance de insistência na área do SL Benfica, Di María cruzou para a área, depois de um remate de Florentino, e Arthur Cabral ao segundo poste não conseguiu a emenda.
59'
Alexander Bah caiu na área, mas o árbitro mandou jogar.
56'
Que perigo! Na sequência de um canto, Rafa tirou um adversário do caminho, fletiu à direita e disparou um pouco ao lado da baliza.
55'
Yilmaz fez o cruzamento para a área, Dessers cabeceou por cima da baliza, que perigo.
51'
Neres perdeu uma eternidade para rematar! Rafa fugiu na direita, cruzou atrasado para o meio, mas o brasileiro, esperou, esperou, esperou, e quando finalizou a defensiva escocesa obstruiu o remate.
49'
Pontapé de Sterling, mas Trubin segurou com facilidade.
48'
As duas equipas iniciaram o segundo tempo sem alterações.
46'
Arranca a segunda parte na Luz.
52'
Intervalo no Estádio da Luz! Rangers vai para o intervalo em vantagem por 2-1. Encarnados chegaram ao empate no final da primeira parte, mas foram os escoceses a chegarem novamente antes do descanso.
50'
D. Sterling
Assistência: Fábio Silva
Rangers: Golo de D. Sterling! Numa lance de grande confusão, Fábio Silva consegue fugir na esquerda, tira Arthur Cabral da frente, cruzou para a área, aparecendo Sterling solto de marcação a finalizar.