Atalanta

2 - 1

quinta-feira, 14 de março de 2024

94'
Acaba em Bergamo! Depois de ter empatado a uma bola em Alvalade, o Sporting CP foi perder por 2-1 ao terreno da Atalanta, resultado que coloca os italianos nos quartos de final da Liga Europa. A equipa portuguesa está fora das competições europeias.
90'
90'
Rúben Amorim nem acredita no falhou Edwards.
90'
Que desperdício de Edwards! Musso defende para a frente o remate cruzado de Nuno Santos, o inglês em excelente posição acerta mal na bola e atira muito por cima.
89'
Gyokeres fica a reclamar com o companheiro de equipa, estava nas suas costas em melhor posição para finalizar.
89'
Paulinho! Cabeceamento do avançado leonino após cruzamento de Edwards, atirou ao lado.
86'
Paulinho tenta o chapéu a Musso, mas o guardião estava atento e defende!
85'
E. Touré
A. Lookman
84'
Desperdiça Edwards! Belo passe de Geny Catamo para Edwards, o inglês perdeu-se em fintas em vez de rematar logo e acabou por perder a bola para De Roon.
78'
Remate em arco de Geny Catamo, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
78'
E. Holm
76'
M. Pašalić
A. Miranchuk
75'
Agarra Franco Israel! Canto de Lookman, Holm solto de marcação cabeceia, defesa atenta do uruguaio.
75'
Trincão
75'
Eduardo Quaresma
St. Juste
71'
Hjulmand no corte, a interceptar o remate de Lookman.
70'
Musso! Tiro de Daniel Bragança, a encher-se de fé no remate de meia-distância, defesa apertada do guarda-redes, a negar o empate.
69'
St. Juste a fechar bem o espaço, Lookman em esforço ainda cruza, defesa fácil de Franco Israel.
66'
Cruzamento de Lookman para as mãos de Franco Israel, mas havia novo fora de jogo do ataque italiano.

64'
T. Koopmeiners
Éderson
64'
C. De Ketelaere
G. Scamacca
62'
Matheus Reis
61'
Geny
Ricardo Esgaio
59'
G. Scamacca
Assistência: A. Miranchuk
Atalanta: Golo de G. Scamacca! Mau passe de Gonçalo Inácio, a permitir a recuperação da Atalanta, subida pelo corredor central, Scamacca combina com Miranchuk que devolve ao italiano e este, já na área, coloca a bola longe do alcance de Franco Israel!
58'
Gyokeres de calcanhar tenta isolar Edwards mas Musso atento, chega primeiro à bola e agarra!
54'
Livre estudado, Esgaio a bater e a abrir para Edwards, o inglês cruza para o segundo poste. Gonçalo Inácio falha o desvio e Diomande não domina e a bola sai pela linha de fundo.
53'
Falta de Kolasinac sobre Edwards, livre para o Sporting CP.
51'
Mais uma defesa de Franco Israel, agora a sacudir o remate de Zappacosta, mas havia fora de jogo do ataque italiano.
51'
Edwards levanta para a área, bola diretamente para s mãos de Musso.
49'
Franco Israel afasta a soco o cruzamento de Miranchuk.
47'
Cruzamento de Gyokeres à procura de Edwards, corte de De Roon para canto!
46'
A. Lookman
Atalanta: Golo de A. Lookman! Cruzamento de Éderson, Miranchuk ao primeiro poste não chega e é Lookman, no segundo, nas costas de Esgaio a encostar de cabeça e a fazer o empate! O VAR ainda analisou o lance, mas tudo legal!