Atalanta

1 - 1

quinta-feira, 30 de novembro de 2023

94'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Atalanta e Sporting CP, num jogo em que os 'leões' podiam ter vencido mas desperdiçaram várias oportunidades na 2.ª parte. Com a derrota de hoje do Sturm Graz frente ao Raków, a equipa leonina assegurou o segundo lugar do Grupo D e vai disputar o play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa.
94'
Matheus Reis
91'
Hide Morita
90'
90'
Boas notícias para equipa de Rúben Amorim. No outro jogo do grupo, o Raków marcou no terreno do Sturm Graz, o que deixa o Sporting CP com o segundo lugar assegurado, quando já só falta disputar uma jornada da fase de grupos.
89'
Fora de jogo assinalado a Djimsiti, tentou chegar ao passe de Éderson mas a jogada foi interrompida.
87'
M. Bakker
G. Scalvini
86'
E. Holm
S. Kolasinac
83'
Defesa a dois tempo de Adán, a travar o remate de pé esquerdo de Miranchuk.
81'
S. Coates
St. Juste
79'
O passe de Nuno Santos era para Edwards, mas a defesa da Atalanta a cortar.
77'
Hjulmand
76'
Bom trabalho de Diomande, a fechar o espaço a Muriel que ainda consegue o passe atrasado para Miranchuk. O russo remata colocado, Adán ainda se lançou mas a bola foi ao lado.
71'
Mais um golo desperdiçado por Pedro Gonçalves, recebe o passe de Hide Morita, com apenas Musso pela frente acabou por atirar ao lado!
69'
A. Miranchuk
T. Koopmeiners
68'
Nova tentativa de Pedro Gonçalves, rematou por cima!
66'
Incrível como não marca o Sporting CP! Geny Catamo na direita a meter em Edwards, passe do inglês para remate de Pedro Gonçalves, a bola bateu nos dois postes e saiu!
65'
Cruzamento de Éderson, não apareceu ninguém para a emenda e a bola saiu pela linha de fundo.
64'
M. Pašalić
A. Lookman

64'
L. Muriel
G. Scamacca
63'
Livre já estudado, Pedro Gonçalves solta para Edwards que cruza para a área, Diomande nas alturas a cabecear, atirou para fora.
63'
Livre perigoso a favor da equipa de Rúben Amorim, Pedro Gonçalves para bater.
62'
M. de Roon
60'
Diomande corta o cruzamento de Lookman, passa o perigo.
57'
O remate de Éderson parecia inocente, atirou cruzado, não passou longe do alvo.
56'
Edwards
Assistência: Gyokeres
Sporting CP: Golo de Edwards! Combinação de Gyokeres com Edwards no corredor central, o inglês foge a Djimsiti e de pé direito atira para o fundo da baliza de Musso.