3 - 0

Bayer Leverkusen

quarta-feira, 22 de maio de 2024

94'
A Atalanta colocou fim à invencibilidade do Leverkusen, venceu por 3-0 a equipa de Xabi Alonso com um hat-trick de Lookman (12', 26' e 75'), resultado que garantiu aos italianos a conquista da Liga Europa. Este resultado impede para já a entrada direta do SL Benfica na Liga dos Campeões, ainda pode vir a acontecer, caso a Atalanta fique entre os primeiros quatro classificados da liga italiana, tem ainda dois jogos para disputar.
94'
Gian Piero Gasperini e os seus jogadores vão fazendo a festa no banco da Atalanta. Está tudo à espera do apito final.
92'
Hlozek remata do meio da rua, ainda assustou Musso, mas a bola foi ao lado!
91'
Rafael Tolói
M. Ruggeri
90'
90'
Hlozek cai na área num lance com Scalvini. O árbitro deixa seguir a jogada que acaba por ser interrompida por fora de jogo, ouve o VAR mas acaba por nada assinalar.
84'
H. Hateboer
D. Zappacosta
84'
E. Touré
G. Scamacca
82'
Quase marcava na primeira vez que tocou na bola! Schick ao primeiro poste a desviar de calcanhar o passe de Tapsoba, atirou ao lado.
81'
N. Tella
J. Frimpong
81'
P. Schick
F. Wirtz
80'
Agora foi Wirtz a rematar com pouca força para defesa à vontade de Musso.
79'
Remate fraco de Éderson de fora da área, Kovar agarra.
77'
Musso encaixa uma bola no limite da área, o Leverkusen fica a reclamar que o guarda-redes estava fora da sua área. O árbitro mandou seguir, considerou que agarrou já dentro da sua área.
75'
A. Lookman
Assistência: G. Scamacca
Atalanta: Golo de A. Lookman! Incrível, hat-trick de Lookman! Saída rápida dos italianos no contra-ataque, Scamacca conduz pelo corredor central, abre na direita em Lookman que num momento de inspiração remate forte e colocado, sem hipóteses para Kovar.
73'
R. Andrich
70'
T. Koopmeiners
69'
A. Hložek
Grimaldo
68'
R. Andrich
E. Palacios

67'
Tapsoba
67'
Não sai o passe de Wirtz, intercepção de Scalvini.
65'
Jogo interrompido para assistir Musso, ficou queixoso depois do lance anterior.
64'
Musso a antecipar-se a Grimaldo e agarrar o cruzamento de Wirtz, passa o perigo!
60'
59'
O remate de Frimpong após cruzamento de Hincapie sai desviado do alvo, mas está mais ofensiva a equipa do Leverkusen.