França

França

sexta-feira, 5 de julho de 2024

129'
Portugal cai nas grandes penalidades! Depois do nulo no tempo regulamentar e no prolongamento, foipreciso recorrer novamente aos penáltis para encontrar o vencedor. João Félix acertou no poste, Nuno Mendes ainda marcou, mas Barcola e Theo Hernández também não falharam e é a França que segue para as meias-finais do Euro 2024.
129'
T. Hernández
França: Golo de T. Hernández! Através da marcação de uma grande penalidade. Theo Hernández também engana Diogo Costa que se atirou para o lado contrário da bola. É a França que segue em frente para as meias-finais.
128'
Nuno Mendes
Portugal: Golo de Nuno Mendes! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
127'
B. Barcola
França: B. Barcola converte com sucesso a grande penalidade! Não falha Barcola, França na frente!
126'
Portugal: João Félix falha a marcação de uma grande penalidade. Remate saiu tão colocado que acertou no poste!
125'
J. Koundé
França: J. Koundé converte com sucesso a grande penalidade! Muito bem marcado o remate de Koundé, bola ao ângulo superio, sem hipótese para Diogo Costa.
125'
Bernardo Silva
Portugal: Bernardo Silva converte com sucesso a grande penalidade! Maignan voltou a adivinhar o lado mas Bernardo Silva não falha! Tudo empatado!
124'
Y. Fofana
França: Golo de Y. Fofana! Através da marcação de uma grande penalidade. Fofana arriscou o remate para o meio da baliza, não falhou o 2-1.
123'
Cristiano Ronaldo
Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Maignan ainda adivinhou o lado mas o remate de Cristiano Ronaldo só parou no fundo das redes gaulesas.
122'
O. Dembélé
França: O. Dembélé converte com sucesso a grande penalidade! Dembélé engana Diogo Costa, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
121'
É nos penáltis que se vai decidir o vencedor do jogo entre Portugal e França!
121'
Thuram bem tenta romper, mas Nélson Semedo bem a atrapalhar e a bola acaba nas mãos de Diogo Costa!
120'
Provavelmente a derradeira oportunidade para marcar! A jogada começa numa recuperação de bola de João Félix, Nuno Mendes abre em Bernardo Silva que devolve ao companheiro, rematou fraco e à figura de Maignan!
119'
Matheus Nunes
Vitinha
118'
Lance semelhante agora na área contrária, canto de Dembélé, falta ofensiva de Tchouameni sobre Cristiano Ronaldo.
116'
Canto de Vitinha, Cristiano Ronaldo tentou o remate acrobático, fez falta sobre Upamecano.
114'
Barcola está fresco, a bailar dentro da área de Portugal, a passar por vários adversários, rematou para fora!
114'
O cansaço é percetível nos jogadores das duas equipas, mas basta um rasgo para desequilibrar, como se viu na jogada anterior.
112'
Dembélé no remate de meia-distância, atirou por cima.

110'
Fora de jogo assinalado a Cristiano Ronaldo. Ainda assim, tinha sido desarmado por Theo Hernández.
108'
À malha lateral! Francisco Conceição cruzou, João Félix ao segundo poste cabeceou para fora.
106'
Começa a segunda parte do prolongamento.
105'
Termina a primeira parte do prolongamento.
105'
João Félix
Rafael Leão
105'
Deschamps vai tirar Mbappé.
105'
B. Barcola
K. Mbappe
105'
Portugal domina as investidas ofensivas nesta altura, mas tem falhado na finalização.
102'
Portugal volta a ameaçar! O cruzamento foi de Nélson Semedo, a bola sobrou para Rafael Leão mas o remate esbarrou em Upamecano.
97'
Saída rápida da França no contra-ataque, Dembélé a grande velocidade flete para dentro, oferece a Mbappé que remata para corte de Pepe!
93'
Excelente Francisco Conceição, a acelerar e a cruzar atrasado para Cristiano Ronaldo, o capitão português pega mal na bola e o remate sai desenquadrado!