Eslovénia

Eslovénia

segunda-feira, 1 de julho de 2024

126'
Portugal vence a Eslovénia nas grandes penalidades e carimba a passagem para os quartos de final! Depois dos 90 minutos regulamentares sem golos, do penálti que Cristiano Ronaldo não conseguiu converter no prolongamento graças à defesa de Oblak, Diogo Costa foi decisivo nos penáltis. O jovem guarda-redes tornou-se no primeiro a defender três penáltis num Europeu e Portugal acabou por vencer por 3-0. Segue-se a França nos quartos de final, jogo agendado para sexta-feira, pelas 20h00.
126'
Bernardo Silva
Portugal: Bernardo Silva converte com sucesso a grande penalidade! Bernardo Silva não hesita, penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro!
125'
Eslovénia: Grande penalidade desperdiçada por B. Verbič... Não há adjetivos para Diogo Costa, terceiro penálti da Eslovénia, terceira defesa!
124'
Bruno Fernandes
Portugal: Bruno Fernandes converte com sucesso a grande penalidade! Muita classe de Bruno Fernandes, a enganar Oblak e bater com toda a calma o penálti que coloca Portugal em vantagem por 2-0!
123'
Eslovénia: J. Balkovec falha a marcação de uma grande penalidade. Diogo Costa está intratável, lança-se para a bola e trava o remate de Balkovec!
122'
Cristiano Ronaldo vira-se para as bancadas e pede desculpa aos adeptos.
122'
Cristiano Ronaldo
Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Oblak voltou a adivinhar o lado do remate de Cristiano Ronaldo, mas desta vez foi o capitão português que levou a melhor!
122'
Eslovénia: J. Iličić falha a marcação de uma grande penalidade. Diogo! O guarda-redes português a adivinhar o lado do remate de Ilicic, jogador que Matjaz Kek lançou para bater os penáltis.
121'
Termina o prolongamento! O jogo vai decidir-se nos penáltis!
120'
117'
Nélson Semedo
João Cancelo
117'
Rúben Neves
Pepe
115'
Grande Diogo Costa! Erro de Pepe, que deixa a bola para Sesko, o esloveno arranca isolado para a baliza portuguesa mas o guarda-redes da seleção nacional com uma enorme intervenção a negar o golo!
108'
Falta ofensiva de Cristiano Ronaldo sobre Oblak, tentava chegar ao cabeceamento de Pepe.
108'
Oblak! Livre de Bruno Fernandes, Palhinha solto na área faz um grande cabeceamento e só não marca porque o guardião esloveno faz uma grande defesa.
107'
107'
J. Balkovec
106'
Recomeça a partida. Últimos 15 minutos para Portugal chegar ao golo!
106'
J. Bijol

107'
Cristiano Ronaldo está inconsolável. Chora copiosamente enquanto é reconfortado pelos seus companheiros.
107'
Termina a primeira parte do prolongamento!
105'
105'
J. Iličić
T. Elšnik
105'
Portugal: Grande penalidade desperdiçada por Cristiano Ronaldo... Enorme defesa de Oblak, a adivinhar o lado do remate de Cristiano Ronaldo e a negar o golo a Portugal!
103'
Penálti para Portugal! Diogo Jota a conduzir pelo corredor central, entra na área e cai no duelo com Drkusic. O árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
101'
J. Gorenc Stankovič
99'
Canto batido por Bruno Fernandes, Diogo Jota nas alturas a cabecear, agarra Oblak!