Luxemburgo

Luxemburgo

segunda-feira, 11 de setembro de 2023

93'
Termina a partida! Portugal fez hoje a sua maior goleada de sempre, venceu por 9-0 o Luxemburgo, resultado que permite à seleção nacional seguir invicta na liderança do grupo J de apuramento para o Euro 2024.
90'
89'
Cruzamento de Cancelo, era para Félix, agarrou Moris.
88'
João Félix
Assistência: Rúben Neves
Portugal: Golo de João Félix! Golaço de João Félix! Remate enquadrado depois de passe de Rúben Neves, colocou a bola a entrar junto ao ângulo superior da baliza, faz o 9-0!
87'
Luz Holtz entretanto voltou para o que falta jogar.
84'
O selecionador luxemburguês Luz Holtz abandonou o relvado assim que Bruno Fernandes marcou.
83'
Bruno Fernandes
Assistência: Ricardo Horta
Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Ricardo Horta solta para Bruno Fernandes que atirou à vontade para o fundo da baliza luxemburguesa.
78'
S. Korač
M. Chanot
77'
Diogo Jota
Portugal: Golo de Diogo Jota! Diogo Jota tentou dar a João Félix mas a bola sofre um ressalto e é mesmo o avançado do Liverpool quem finaliza!
76'
L. Gerson
75'
Rafael Leão
75'
Rúben Neves
Danilo
74'
Rafael Leão arrancou em velocidade, quis fazer o golo mas demorou muito a soltar e acabou por ser desarmado.
71'
Ricardo Horta primeiro remata à figura de Moris, à segunda faz falta sobre o adversário.
67'
Assistência: Diogo Jota
Portugal: Golo de Ricardo Horta! Tudo fácil para Portugal! Bruno Fernandes abre para Diogo Jota, este toca para Ricardo Horta que fuzila Moris.
65'
E. Mahmutović
62'
Diogo Costa! Contra-ataque do Luxemburgo que culmina com o remate de Borges Sanches, a obrigar o guarda-redes português a uma excelente intervenção.
61'
João Cancelo
Nélson Semedo
61'
João Félix
Gonçalo Ramos

61'
Bernardo Silva
57'
Diogo Jota
Assistência: Bruno Fernandes
Portugal: Golo de Diogo Jota! Desta vez Jota não falha! Passe de Bruno Fernandes, sempre ele, a lançar Diogo Jota que ajeitou com a cabeça e perante Moris rematou forte e colocado, sem hipótese para o guardião luxemburguês.