4 - 0

Liechtenstein

quinta-feira, 23 de março de 2023

93'
Termina a partida! Dever cumprido da "turma das quinas", que, no arranque do Grupo J da corrida ao Euro 2024, derrotou por quatro golos sem resposta um adversário sem talento nem ambição naquele que foi o jogo de estreia de Roberto Martínez como selecionador nacional.
93'
João Mário acerta nas redes, mas da parte de fora, após cruzamento da esquerda.
91'
João Mário tenta a sua sorte, de pé esquerdo, mas a bola sai por cima da trave.
90'
Três minutos de tempo extra.
89'
João Mário
Bruno Fernandes
89'
Momento bonito do encontro: João Cancelo senta um adversário e Rafael Leão tenta um golo acrobático, mas a bola sai por cima.
87'
Portugal já fez 30 remates. O Liechtenstein fez dois.
86'
Rafael Leão ganha a frente do seu rival na ponta esquerda, cruza e João Cancelo atira à figura de Buchel.
86'
Posse de bola: 71% - 29% a favor de Portugal.
84'
Mais uma ocasião para Portugal: canto cobrado ao primeiro poste e Rúben Neves penteia a bola para o segundo, com Rúben Dias na jogada mas sem conseguir o toque decisivo.
80'
N. Beck
A. Sele
80'
S. Yildiz
S. Wolfinger
79'
Rúben Neves perto do golo: entrada de rompante na pequena área, após novo cruzamento de João Cancelo, tendo atirado a bola ao lado com... o ombro.
78'
Gonçalo Ramos
Cristiano Ronaldo
78'
Vitinha
Bernardo Silva
77'
Cruzamento de João Cancelo, Buchel afasta o perigo.
76'
Rafael Leão cruza ao segundo poste, Cristiano Ronaldo não chega a tempo.
73'
Incrível! Portugal falha o 5-0 por diversas vezes junto a Buchel, nomeadamente por Rúben Dias e Gonçalo Inácio. Mas o lance estava ferido de ilegalidade por fora de jogo de Rúben Dias.
72'
Buchel novamente a desviar um remate de fora da área, agora de Palhinha. Pontapé de canto para Portugal.

71'
Bruno Fernando testa a atenção de Buchel, num remate forte e rasteiro. O guardião encaixa com segurança.
70'
Estão 45.378 espetadores no Estádio José Alvalade.
69'
Grande trabalho de João Cancelo, que faz um túnel a um adversário, cruza e a bola é afastada para os pés de Rúben Neves, que remata para fora. A bola ainda desvia em CR7 antes de sair.
67'
Rúben Neves
Danilo
67'
Rafael Leão
João Félix
65'
João Félix e Bernardo Silva trocam a bola em zona interior e a bola sobra para um remate desenquadrado de Bruno Fernandes.
63'
Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Goleador português remata com violência e Buchel, bem posicionado, não consegue travar o esférico rumo às redes. Goleada em Alvalade.
61'
Livre muito perigoso a favor da Seleção Nacional. Falta sobre João Palhinha.
60'
F. Wolfinger
L. Meier
60'
J. Lorenz
P. Gaßner
59'
Primeiro remate enquadrado do Liechtenstein, por Sele, em esforço e de longe. Rui Patrício estava atento.
58'
Liechtenstein ganha uma falta junto à grande área portuguesa, cometida por João Cancelo.
57'
Golo anulado a Cristiano Ronaldo. João Félix mata no peito e CR7 desvia com a parte exterior do pé direito para o fundo das redes, mas o capitão da Seleção estava fora de jogo.
55'
Bernardo Silva! Bruno Fernandes solta a bola em Bernardo Silva que, isolado, atira ao lado.
54'
Presente em todos os golos portugueses, João Cancelo quase fez novamente o gosto ao pé num frente a frente com Buchel, agora ganho pelo guardião do Liechtenstein.