Islândia

Islândia

domingo, 19 de novembro de 2023

94'
Termina a partida! Portugal faz história, 10 jogos, 10 vitórias numa fase de qualificação. No derradeiro encontro Portugal venceu a Islândia por 2-0, golos de Bruno Fernandes (37') e Ricardo Horta (66').
93'
Na barra! Óskarsson dribla Palhinha e remata para defesa de Diogo Costa. Traustason aparece para a recarga à entrada da área, a bola desvia em Raphael Guerreiro e vai ao ferro. Islândia perto de marcar!
90'
89'
Valdimarsson defende o remate de Cristiano Ronaldo, mas a jogada é interrompida por fora de jogo.
87'
João Neves muito ovacionado aquando da sua entrada no relvado de Alvalade.
87'
João Neves
João Cancelo
87'
Bruma
João Félix
84'
João Félix
82'
Fora de jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.
80'
Valdimarsson sacode o livre de Raphael Guerreiro, Traustason afasta em definitivo.
75'
Vitinha
72'
Cristiano Ronaldo reclamava um canto, e com razão, o último a tocar na bola foi Traustason.
66'
Assistência: Cristiano Ronaldo
Portugal: Golo de Ricardo Horta! Valdimarsson não segura o remate de João Félix, Cristiano Ronaldo ainda tenta a emenda mas é Ricardo Horta quem atira para o fundo das redes.
63'
R. Guerreiro
62'
A. Traustason
Í. Bergmann Jóhannesson
62'
Bernardo Silva
62'
A. Guðjohnsen
J. Þorsteinsson
62'
M. Ellertsson
W. Willumsson
60'
Saiu à figura de Valdimarsson o remate de João Cancelo de fora da área.

59'
Bernardo Silva falha por muito pouco o 2-0, o remate cruzado foi ao lado!
54'
J. Gudmundsson
54'
João Palhinha
53'
Vai-se cantando o nome de Cristiano Ronaldo nas bancadas de Alvalade.
51'
Defende Valdimarsson! Cabeceamento de Cristiano Ronaldo após cruzamento de Otávio, agarra o guarda-redes da Islândia.
50'
Livre de Gudmundsson, a bola sofre alguns cortes e acaba com Thorsteinsson a rematar à meia-volta, atirou para fora.
49'
Trivela de Bruno Fernandes, saiu ao lado da baliza islandesa.
46'
46'
46'
O. Óskarsson
A. Finnbogason
47'
45'
45'
Rúben Dias aparece em zona de finalização, remate para defesa de Valdimarsson!
44'
Bruno Fernandes quis oferecer a Otávio mas o passe saiu curto e Willumsson interceptou.
43'
Por duas vezes João Félix cruza para o segundo poste, primeiro Rúben Dias desvia sem direcção de baliza, à segunda a defesa islandesa corta.
42'
João Félix dribla Pálsson, cruza atrasado mas aparece Ingason a tirar para canto!
37'
Bruno Fernandes
Assistência: Bernardo Silva
Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Toque de calcanhar de Bernardo Silva para Bruno Fernandes, este remata forte, longe do alcance de Valdimarsson, está feito o 1-0!
34'
João Cancelo tenta o remate à entrada da área, atirou para as mãos de Valdimarsson.
32'
Ameaça Portugal! Bruno Fernandes cruza, Cristiano Ronaldo estava no sítio certo para finalizar, Ignason de cabeça a tirar para canto.