Eslováquia

Eslováquia

sexta-feira, 13 de outubro de 2023

95'
Termina a partida! A três jogos do fim da fase de grupos do Europeu, Portugal carimbou a presença na fase final da prova fruto de um triunfo caseiro, por 3-2, diante da Eslováquia. Gonçalo Ramos abriu a contagem que Cristiano Ronaldo dilatou, ainda na primeira parte, de grande penalidade. Foi já depois de os eslovacos reduzirem, por Hancko, que Ronaldo bisou. O resultado final seria estabelecido por Lobotka, num grande golo. Noite de festa no Dragão! A Seleção Nacional estará na Alemanha!
95'
Diogo Jota! Na cara do golo, avançado do Liverpool atira ao lado.
94'
N. Gyömbér
94'
P. Hrošovský
92'
Dúbravka! Grande estirada do guarda-redes do Newcastle impede o 4-2 a Diogo Jota!
90'
Cinco minutos de tempo extra.
90'
Dúbravka! Guarda-redes eslovaco nega o golo a Portugal duas vezes seguidas, primeiro a João Félix e depois a Diogo Jota!
87'
Que perigo! Livre lateral batido por Bruno Fernandes, a bola passa à frente da baliza e ninguém toca nela.
87'
D. Ďuriš
I. Schranz
87'
Diogo Jota
Gonçalo Ramos
86'
Rúben Neves
Bernardo Silva
86'
João Palhinha
85'
T. Suslov
85'
Lançado em profundidade pela direita, Cristiano Ronaldo ganha uma falta que permite a Portugal respirar.
83'
Jogo reatado.
82'
Um adepto invade o relvado. O jogo é interrompido.
80'
S. Lobotka
Assistência: O. Duda
Eslováquia: Golo de S. Lobotka! Golaço do número 22 - um pontapé fantástico de fora da área, sem hipótese para Diogo Costa. Vantagem de Portugal volta a ser de um golo (3-2).
79'
João Félix remata na passada, ao lado. O lance começou e fechou nos pés do recém-entrado avançado do Barcelona.
78'
Dúbravka! Pontapé violento de Bruno Fernandes parado pelo guardião eslovaco, de forma incompleta. O desvio foi pela linha de fundo. É canto.

77'
Suslov ao lado. Remate ambicioso do esquerdino da Eslováquia, com muita força mas sem pontaria.
76'
M. Tomič
P. Pekarík
75'
72'
Cristiano Ronaldo
Assistência: Bruno Fernandes
Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Bruno Fernandes coloca a bola à frente de Cristiano para um golo fácil, mas potencialmente decisivo nas contas deste jogo e do apuramento português.
69'
D. Hancko
Assistência: L. Bénes
Eslováquia: Golo de D. Hancko! Remate de fora da área embate em António Silva e trai Diogo Costa. Portugal é punido por ter "saído" de jogo antes de tempo, mas continua em vantagem.
68'
Cancelo! Quis fazer tudo sozinho, o lateral do Barcelona, conduzindo a bola até rematar desenquadrado.
67'
Novo contra-ataque desperdiçado pela Seleção. Ronaldo tentou furar entre dois adversários e a bola acabou nas luvas de Dúbravka.
65'
R. Polievka
Bozeník
65'
João Félix
Rafael Leão
65'
Ataque rápido sem sequência da parte dos homens que mais atacam a baliza eslovaca.
62'
Remate enquadrado da Eslováquia, para defesa segura de Diogo Costa. É o primeiro entre os postes para os visitantes. O autor foi Hancko, num pontapé cruzado, da esquerda do ataque forasteiro.
62'
Há algum tempo que Portugal não sai para o ataque.
61'
O. Duda
58'
Como chove no Dragão!
58'
Mais um remate de fora da área da Eslováquia, novamente muito longe do alvo. Foi Suslov.
57'
Bruno Fernandes
56'
Diogo Costa amarra ao segundo poste a bola após um cruzamento do flanco esquerdo visitante. A Eslováquia aparece no jogo.
55'
Primeiro remate da Eslováquia, fraco e desenquadrado.
54'
Corte espetacular de João Palhinha após desatenção no lado direito da defesa portuguesa, que gerou um roubo de bola. Canto para a Eslováquia.
53'
A estatística não engana: 16 remates de Portugal, nenhum da Eslováquia.

52'
Rúben Dias cabeceia ao lado, sem perigo.
52'
Defesa da Eslováquia volta a ceder canto, agora após cruzamento de Bruno Fernandes.
51'
Seleção Nacional volta a estar perto do golo, com Gonçalo Ramos a tentar assistir Bruno Fernandes, mas um adversário chega primeiro e afasta pela linha de fundo. Canto para Portugal.