3 - 0

Bósnia-Herzegovina

sábado, 17 de junho de 2023

95'
Termina a partida! Portugal vence a Bósnia e Herzegovina por 3-0, jogo a contar para o apuramento para o Euro 2024. A selecção nacional soma assim três vitórias e lidera o grupo J com 9 pontos, mais dois que a Eslováquia, 2.ª classificada.
93'
Bruno Fernandes
Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Ahmedhodzic corta de cabeça o cruzamento de Danilo, a bola fica à mercê de Bruno Fernandes que remata de pé direito e bisa na partida.
90'
89'
Enorme Diogo Costa! O remate de Hamulic é quase um penálti, o guardião português com grandes reflexos, a esperar até à última e a conseguir defender.
88'
Parecia fácil o golo para Diogo Jota, o cruzamento foi de Cristiano Ronaldo, mas na finalização o remate saiu denunciado e Sehic defendeu!
87'
Diogo Jota
João Palhinha
87'
Bernardo Silva
84'
B. Tahirović
83'
Trivela de Cancelo, saiu desviada de Nélson Semedo.
81'
Remate de Dedic, Diogo Costa encaixa com facilidade.
80'
Bruno Fernandes tentou o chapéu a Sehic, atirou para fora, ainda assim estava adiantado no terreno.
79'
D. Varešanović
E. Džeko
79'
J. Gazibegović
S. Kolasinac
78'
S. Prcić
M. Pjanić
78'
Nélson Semedo
R. Guerreiro
77'
Assistência: Rúben Neves
Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Cruzamento de Rúben Neves, Bruno Fernandes a saltar entre os centrais bósnios e a fazer de cabeça o 2-0!
75'
Esteve à vista o 2-0! Bruno Fernandes amortece no peito a assistência de cabeça de Rúben Neves, o remate desvia num adversário, ganha o canto.
71'
A. Hadžiahmetović
71'
S. Hamulić
A. Barišić

70'
Nova invasão de campo, mais um adepto que tenta chegar a Cristiano Ronaldo.
65'
Sehic afasta a soco o cruzamento de João Cancelo.
62'
Rúben Neves
João Félix
62'
Ahmedhodzic atento a interceptar o passe para João Félix, a bola desviou no jogador português antes de sair, é pontapé de baliza para a Bósnia Herzegovina.
60'
Kolasinac cabeceia após cruzamento largo, saiu à figura de Diogo Costa.
57'
Roberto Martínez vai lançar Rúben Neves.
56'
Entrou um adepto em campo com a bandeira de Portugal, foi agarrar-se a Cristiano Ronaldo.
54'
Dzeko não passa por Rúben Dias, o remate fraco saiu prensado contra o central português.
53'
Bruno Fernandes ainda obrigou Sehic a uma grande defesa, mas o lance já estava interrompido por falta ofensiva de Cristiano Ronaldo na jogada anterior.