Portugal

Portugal

domingo, 26 de março de 2023

93'
Também hoje, a Eslováquia venceu a Bósnia e Herzegovina (2-0), resultado que lhe permitiu subir ao segundo lugar, e a Islândia goleou o Liechtenstein (7-0), igualando os bósnios no terceiro posto.
93'
Luxemburgo-Portugal: Fim da partida! Portugal cumpre e confirma o favoritismo, vencendo o Luxemburgo por 7-0, a segunda goleada no espaço de quatro dias, terminando os seus compromissos em Março com duas vitórias, 10 golos marcados, nenhum sofrido e a liderança isolada do Grupo J.
93'
Danilo Pereira quase marca! Livre de Otávio na direita e entrada fulgurante do médio-defensivo, fazendo a bola passar muito perto do poste.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
Portugal repete as goleadas de 1961 e 2005, as maiores sobre o Luxemburgo.
88'
Rafael Leão
Assistência: Rúben Neves
Portugal: Golo de Rafael Leão! O avançado redime-se do penálti falhado e marca um golo de belo efeito, recebendo na esquerda, flectindo para o meio, deixando três adversários pelo caminho, e rematando rasteiro junto ao poste.
87'
Diogo Jota
João Palhinha
86'
Quase o 6-0! Na sequência de um canto e de uma saída falhada de Moris, a bola sobra para Rúben dias, que remata e vê o golo ser-lhe negado por... Gonçalo Ramos. No entanto, o lance é anulado por fora-de-jogo do Nº9.
85'
Portugal: Grande penalidade desperdiçada por Rafael Leão, com Moris a brilhar, lançando-se para a direita para desviar o remate do avançado.
84'
Penálti para Portugal! Rafael Leão ganha em velocidade a Jans e logo após entrar na área é carregado pelo defesa luxemburguês.
83'
Que bomba de Rúben Neves! Na marcação de um livre directo, o médio fica perto de se estrear a marcar pela selecção, mas o seu remate esbarra com estrondo na barra.
82'
L. Barreiro
82'
S. Thill
C. Martins Pereira
79'
Após parecer algo adormecido e satisfeito com o resultado da primeira parte, Portugal despertou e apontou mais um golo, ficando a um do seu melhor resultado frente ao Luxemburgo.
77'
Assistência: Rafael Leão
Portugal: Golo de Otávio! Arrancada brutal de Nuno Mendes pela esquerda, bola colocada em Rafael Leão e este cruza com conta, peso e medida para o médio, que salta muito alto e aponta um belo golo de cabeça.
75'
Rafael Leão
Bruno Fernandes
75'
João Félix
74'
70'
Y. Borges Sanches
Vincent Thill

68'
Gonçalo Ramos domina no peito e deixa a bola em Bruno Fernandes, que na área tenta puxar para o pé esquerdo e rematar mas um defesa corta.
66'
Roberto Martínez começa a gerir a equipa e a testar outras soluções.
65'
Gonçalo Ramos
Cristiano Ronaldo
64'
Rúben Neves
Bernardo Silva
59'
Neste momento vê-se um Luxemburgo claramente diferente em relação à primeira parte, a ganhar confiança e colocando mais jogadores a atacar, com isso conseguindo criar algum incómodo a Portugal.
58'
Bom passe para Gerson Rodrigues, que depois tenta servir ao meio mas Danilo Pereira corta para canto.
57'
56'
Tentativa de cruzamento de Bruno Fernandes para o segundo poste, mas pouco tenso e fácil para Moris.
54'
João Palhinha faz mais um passe longo para a área, à semelhança do que aconteceu no lance do 3-0, mas Moris sai da baliza e agarra a bola perante a proximidade de dois jogadores lusos.
52'
Estes primeiros minutos da segunda parte mostram um Luxemburgo revigorado, já com dois remates perigosos e mais posse de bola.