Portugal

Portugal

quinta-feira, 16 de novembro de 2023

97'
Termina a partida! Portugal segue incólume no apuramento para o Euro 2024, nove vitórias em outros tantos jogos. Numa partida sem grande brilho, valem os golos de Cristiano Ronaldo (46') e João Cancelo (57') perante um Liechtenstein sem resposta.
97'
Passe atrasado de João Mário, VItinha ajeita para o remate de Ricardo Horta, Buchel defende com os pés!
95'
Diogo Jota
91'
M. Marxer
D. Salanović
90'
89'
Terá havido fora de jogo no golo de Gonçalo Ramos, António Silva parece tocar e estava adiantado.
87'
João Neves
João Félix
87'
João Cancelo
86'
Golo anulado a Portugal! Livre de Vitinha, António Silva ao primeiro poste parece pentear a bola, Buchel defende mas não agarra e Gonçalo Ramos acaba mesmo por encostar para dentro da baliza. O lance foi alvo de VAR, que demorou muito tempo a analisar, o árbitro foi ver as imagens e o lance foi invalidado.
85'
O golo está há largos minutos em análise, o árbitro vai ver as imagens!
80'
Buchel não agarra o remate forte de Cancelo, mas não estava ninguém para aproveitar a recarga!
79'
Remate cruzado e rasteiro de João Félix, saiu a rasar o poste mas ao lado!
77'
J. Hofer
A. Sele
74'
João Félix estava em boa posição, mas o remate saiu desenquadrado com a baliza do Liechtenstein.
71'
Não conta! João Félix desvia para dentro da baliza de Buchel, mas o golo é anulado por fora de jogo, Diogo Jota tocou antes na bola e deixou o companheiro em posição irregular.
69'
Joga-se a um ritmo mais baixo nesta altura.
67'
Vitinha
Bruno Fernandes
67'
Bruma
Cristiano Ronaldo
64'
L. Kranz
N. Beck

64'
P. Ospelt
J. Hasler
62'
Saiu para as mãos de Buchel o remate de João Félix.
61'
José Sá! Arrancada de Salanovic que ultrapassa Rúben Neves e aparece isolado na cara do guardião português, este faz a mancha e nega o golo ao adversário.
60'
Bernardo Silva
59'
Cristiano Ronaldo pega mal na bola após o passe atrasado de Cancelo, atirou a bola para as bancadas.
57'
Assistência: António Silva
Portugal: Golo de João Cancelo! Passe longo de António Silva, Buchel sai mal dos postes, João Cancelo finta o guardião e remata cruzado para dentro da baliza deserta. Está feito o 2-0!
56'
Canto de Bruno Fernandes, a defesa do Liechtenstein afasta.
56'
O cruzamento de João Félix não sai mas ganha o canto.
55'
Esteve à vista o 2-0! Passe de Cancelo para Cristiano Ronaldo, adiantou demasiado a bola e aparece Malin a cortar!
50'
Cancelo cai no limite da área, o árbitro dá falta ofensiva. O jogador português protesta da decisão.