Portugal

Portugal

sexta-feira, 8 de setembro de 2023

95'
Termina a partida! Cinco jogos, cinco vitórias. Portugal venceu a Eslováquia por 1-0, golo de Bruno Fernandes, resultado que garante à seleção de Roberto Martínez manter-se invicta na liderança do grupo J de qualificação do Euro 2024.
90'
90'
Livre cobrado por Bozeník, atirou contra a barreira, acertou em cheio em Cristiano Ronaldo.
86'
O árbitro mostrou o amarelo ao selecionador eslovaco, Francesco Calzona.
83'
D. Ďuriš
L. Haraslín
83'
P. Hrošovský
S. Lobotka
80'
Falta de Bruno Fernandes sobre Hancko.
76'
Passe de Bruno Fernandes para Cristiano Ronaldo, remate cruzado para defesa de Dubravka!
75'
L. Bénes
J. Kucka
73'
Haraslín a bater o livre, bola para o segundo poste, cabeceamento de Skriniar por cima, mas o lance é interrompido por falta ofensiva sobre Bruno Fernandes.
72'
Falta de João Palhinha sobre Pekarík, livre para a Eslováquia.
70'
Cristiano Ronaldo em zona de finalização, remate forte mas atirou ao lado!
64'
Bozeník
R. Polievka
63'
T. Suslov
I. Schranz
63'
Vitinha
63'
Pedro Neto
Rafael Leão
62'
Nélson Semedo
João Cancelo
62'
Cristiano Ronaldo
61'
Bernardo Silva coloca na área, Vitinha simula e deixa para Ronaldo que acerta mal na bola e quando tenta a emenda acaba por fazer falta sobre Dubravka.

56'
Perigoso! Passe de Duda para as costas de António Silva, Schranz recebe e perante Diogo Costa remata cruzado mas ao lado.
53'
O. Duda
52'
Responde a Eslováquia! Pekarik remata forte, Diogo Costa a defender.
50'
Bom lance de João Cancelo, a conduzir a bola até à entrada da área e a rematar, saiu à figura de Dubravka.
46'
49'
48'
Bernardo Silva a tentar surpreender Dubravka, este agarra!
45'
43'
Bruno Fernandes
Assistência: Bernardo Silva
Portugal: Golo de Bruno Fernandes! No dia que faz 29 anos, Bruno Fernandes remata cruzado e bate Dubravka! Portugal em vantagem!
42'
Haraslin acerta no poste! Cruzamento de Pekarík, o avançado eslovaco remata de primeira, a bola vai ao ferro e sai.