Portugal

Portugal

segunda-feira, 16 de outubro de 2023

90'
E vão oito! Portugal venceu a Bósnia por 5-0 em Zenica, naquele que foi o 8.º jogo de qualificação para o Euro 2024. A seleção das quinas já tinha assegurado a presença na competição, mas com este triunfo soma agora 24 pontos e garante a liderança do grupo J.
90'
90'
Cruzamento de Rúben Dias à procura de Diogo Jota, chocou com Sehic que ficou caído no relvado.
88'
S. Kolasinac
85'
Esta é a estreia de João Neves na seleção AA.
85'
João Neves
83'
D. Hadžikadunić
81'
Entretanto a Eslováquia marcou e vence o Luxemburgo por 1-0.
80'
Livre para Portugal batido por Rúben Neves, acertou na barreira.
79'
Rúben Neves
Bruno Fernandes
79'
Vitinha
João Félix
74'
Dzeko tentou chegar ao canto de Dedic, o cabeceamento saiu desenquadrado e para fora.
72'
N. Vasilj
I. Šehić
72'
R. Gojković
A. Barišić
71'
Duris apanhado em fora de jogo.
66'
S. Hamulić
M. Stevanović
66'
Pedro Neto
Rafael Leão
66'
Diogo Jota
Cristiano Ronaldo
64'
Rafael Leão atrasa para Cancelo, tentativa de combinar com João Félix anulada pela defesa da casa.

59'
Roberto Martínez vai mexer na equipa.
55'
O jogo entre Luxemburgo e Eslováquia continua a zeros.
54'
Canto para a Bósnia, Dedic a bater, bola diretamente para as mãos de Diogo Costa.
50'
Cristiano Ronaldo a tentar furar e encontrar espaço para o remate, a defesa bósnia a resolver.
46'
46'
A. Hadžiahmetović
A. Rahmanović
46'
J. Gazibegović
E. Demirović
49'
48'
Boa movimentação de Rafael Leão, a fletir para dentro e assistir João Félix, o remate do avançado português saiu fraco e para as mãos de Sehic.
45'
45'
Cruzamento de Dedic, saiu sem perigo para as mãos de Diogo Costa.
41'
João Félix
Assistência: Otávio
Portugal: Golo de João Félix! Também este golo foi anulado por fora de jogo inicialmente, mas depois de consultar o VAR o árbitro validou o tento de João Félix! Mão cheia de golos nesta primeira parte!