Zurich

0 - 3

quinta-feira, 8 de agosto de 2024

97'
Termina a partida! O Vitória SC venceu por 3-0 o Zurique no jogo da 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. Mangas abriu o marcador aos 54', os suíços foram aguentando a desvantagem mínima mas a formação vitoriana nos últimos instantes conseguiu mais dois golos e está bem lançada para seguir em frente na competição.
96'
O jogo vai terminar em breve.
96'
Desta vez Katic consegue interceptar o passe de Arcanjo para Nélson Oliveira.
94'
Alberto Baio
94'
Tiago Silva
93'
Nélson Oliveira
Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! Agora sim, o golo é do aniversariante! Passe de Nuno Santos a isolar Nélson Oliveira, o avançado aguentou a pressão de Kryeziu e fez o 3-0!
90'
90'
Zé Carlos
Kaio César
90'
Manu
Tiago Silva
88'
L. Kamberi
U. Emmanuel
87'
M. Gómez
Zurique: M. Gómez em lance infeliz fez um auto-golo! Cabeceamento ao segundo poste de Nélson Oliveira, que hoje está de parabéns, faz 33 anos, a bola desvia em Mariano Gómez e trai Brecher que não consegue evitar o 2-0!
87'
Charles
86'
Kaio César a rematar forte de fora da área e quase surpreendia Brecher, o guardião afastou como pôde para canto.
84'
Para fora! Livre de Chouiar, Bajrami nas alturas a cabecear, atirou por cima da baliza vimaranense.
79'
Vitória SC! Cruzamento atrasado de Tiago Silva para a entrada da área onde aparece Nuno Santos a rematar, só não marcou por Katic desviou para canto!
79'
Nélson Oliveira cai na área e fica a pedir grande penalidade, o árbitro manda seguir.
78'
Samu
78'
Arcanjo
Ricardo Mangas
76'
O cabeceamento de Samu foi à figura de Brecher, mas o Vitória SC a responder de imediato ao lance de perigo do Zurique.

73'
Bruno Varela sai da baliza fora de tempo e quase marcava o Zurique, a cabeçada de Bajrami saiu a rasar a trave!
70'
Chuchu Ramírez
68'
Agora saiu desenquadrado o remate de Mangas, muito desviado do alvo.
63'
A. Oko-Flex
J. Okita
63'
L. Bajrami
J. Perea
63'
Borevkovic
62'
Jorge Fernandes nas alturas a desviar o canto de Tiago Silva, atirou por cima.
61'
Dupla defesa de Brecher! Primeiro a fazer a mancha a Chuchu Ramírez, depois com um toque por instinto a negar o bis a Ricardo Mangas!
61'
Saiu muito largo o cruzamento de Krasniqi, Varela à vontade a agarrar.
58'
Falta dura de Kryeziu sobre Kaio César, amarelo para o central do Zurique.
58'
M. Kryeziu
54'
Vitória SC: Golo de R. Mangas! Está de pé quente Ricardo Mangas! Insistência de Bruno Gaspar após um primeiro alívio da defesa do Zurique, cruzamento para o segundo poste e Mangas completamente livre de marcação atira à vontade para o 1-0.
53'
O remate de Chuchu Ramírez sai fraco após um passe errado de Brecher, mas a bola ainda sofreu um desvio, ganha o canto.
52'
Umeh fica a queixar-se de falta de João Mendes, cai no limite da área mas o árbitro considerou não haver acção faltosa.
47'
Canto de Tiago Silva, Kryeziu corta.
47'
Brecher! Reação rápida do guarda-redes do Zurique, a afastar com a ponta da luva o cruzamento de João Mendes que ia dando golo!