Zrinjski

0 - 4

quinta-feira, 29 de agosto de 2024

93'
Apita Robert Jones! O Vitória SC goleou o Zrinjsi por 4-0 na Bósnia Herzegovina, jogo da 2.ª mão do play-off da Liga Conferência, e torna-se assim a primeira equipa a conseguir chegar à fase regular da competição. Os vitorianos, que já traziam uma vantagem de 3-0 da 1.ª mão, esta noite contaram com os golos de Manu (32' g.p.), Nuno Santos 42'), Nélson Oliveira (49') e Gustavo Silva (71').
90'
85'
Grande defesa de Maric, a negar o bis a Gustavo Silva! O brasileiro ao primeiro poste a desviar o canto de João Mendes, valeu a defesa do guarda-redes da casa.
80'
A. Prskalo
M. Ćuže
80'
Mesmo com a vantagem do Vitória SC de 7-0 no conjunto das duas mãos, os adeptos do Zrinjski não param de apoiar a equipa nas bancadas.
79'
Nuno Santos também tentou a sorte de longe, mas atirou por cima.
76'
Fora de jogo assinalado a Topic.
71'
Gustavo Silva
Assistência: João Mendes
Vitória SC: Golo de Gustavo Silva! Grande golo de Gustavo Silva! Estreia-se da melhor forma o avançado brasileiro, do meio da rua a rematar e a fuzilar Maric!
70'
Miguel Maga
Ricardo Mangas
69'
F. Topić
N. Mulahusejnović
68'
Villanueva ao primeiro poste a desviar o canto de João Mendes, não apareceu ninguém ao segundo para a emenda, bola pela linha de fundo.
67'
Gustavo Silva a desviar na área o livre de Nuno Santos, corte da defesa bósnia, a ceder canto para o Vitória SC.
61'
Zé Carlos
Tomás Handel
61'
Kaio César
60'
Chuchu Ramírez
Nélson Oliveira
58'
Canto de Mamic, Bruno Varela não arrisca e sacode!
53'
Bom remate de Kaio César, Maric afasta com uma palmada! Recarga de Nuno Santos, atirou para fora sem perigo.
52'
Cabeceamento de Mulahusejnovic após canto de Cuze, atirou por cima.
51'
Defesa a dois tempos de Maric, a travar com alguma dificuldade o remate de Manu de fora da área.

50'
Grande pormenor de Kaio César, a fintar dois adversários, ainda atrasou para João Mendes mas a defesa da casa acabou por afastar.
46'
João Mendes
João Mendes
46'
S. Jakovljević
F. Mlinar
46'
M. Kozina
H. Barišić
46'
B. Abdurahimi
T. Kiš
46'
50'
Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. O Vitória SC tem neste momento a vantagem de 6-0, tem tudo para ser a primeira equipa portuguesa a chegar à fase regular da Liga Conferência.