Zrinjski

Zrinjski

quarta-feira, 21 de agosto de 2024

96'
Apita Vassilis Fotias! O Vitória SC venceu por 3-0 os bósnios do Zrinjski, em jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Conferência, resultado que deixa a equipa de Rui Borges com um pé na fase regular da competição.
94'
Sunjic arriscou no corte sobre Samu, empurrou o adversário dentro da área, o árbitro nada assinalou.
93'
Falta de Mamic sobre Chuchu Ramírez.
90'
90'
F. Topić
N. Mulahusejnović
90'
A. Prskalo
M. Malekinušić
88'
João Mendes
Vitória SC: Golo de João Mendes! João Mendes regressa de lesão da melhor maneira! Maga ganhou espaço à direita e cruzou, Barisic tenta o corte mas a bola sobra para o médio ofensivo vitoriano, remata de primeira e faz de chapéu o 3-0!
84'
Saiu com muita força o cruzamento de Tiago Silva para Samu, Maric chega primeiro e agarra.
81'
Parecia inocente o remate em jeito de João Mendes, a bola descreve um arco e obriga Maric a uma defesa muito apertada! Seria um golaço!
75'
Miguel Maga
Alberto Baio
74'
P. Mamić
M. Tičinović
73'
Alberto Baio fica queixoso depois de um lance com Barisic. Ticinovic também não está bem, jogo interrompido para assistência médica.
69'
Chuchu Ramírez
Nélson Oliveira
69'
João Mendes
Nuno Santos
69'
Samu
Ricardo Mangas
67'
T. Šunjić
66'
Rui Borges vai fazer dupla substituição. Nuno Santos parece estar com problemas físicos.
63'
Varela! Canto de Ivancic, João Mendes corta, a bola sobra para o remate de primeira de Kis, o guardião da casa defende para a frente! Malekinusic tenta a emenda, Varela ainda toca e é Borevkovic quem afasta em cima da linha de golo. A jogada acaba por ser interrompida, havia fora de jogo no momento do segundo remate.
60'
Arcanjo
Kaio César

60'
Rui Borges vai lançar Telmo Arcanjo.
56'
Tiago Silva arma o remate de muito longe, atirou à figura de Maric.
52'
Borevkovic estava a ser agarrado, ainda assim consegue aproveitar o canto de Tiago Silva da melhor forma.
51'
Borevkovic
Assistência: Tiago Silva
Vitória SC: Golo de Borevkovic! Mais uma assistência para Tiago Silva, a bater o canto, Borevkovic de costas para a baliza desvia de cabeça e faz o 2-0!