quinta-feira, 1 de agosto de 2024

94'
Vitória SC-Floriana: Fim da partida!
93'
Termina a partida! O Vitória SC venceu de forma categórica o Floriana, 4-0 em Guimarães, sendo que já trazia a vantagem de 1-0 da 1.ª mão. A equipa vimaranense segue para a 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência, onde para a semana vai encontrar o Zurique.
92'
Na próxima eliminatória o Vitória SC vai à Suíça defrontar o Zurique. Os vimaranenses jogam a 1.ª mão fora, já na próxima quinta-feira.
91'
No poste! Agora foi Samu, colocou a bola longe do alcance de Mafoumbi, mas acertou no ferro.
90'
84'
Livre de Tiago Silva, bola tensa, passou por cima da baliza do Floriana.
81'
A. Obonogwu
J. Grech
79'
Cruzamento de Telmo Arcanjo à procura de Samu, corta para canto Lonardelli!
75'
Canto de Tiago Silva chegado à baliza, Mafoumbi afasta a soco. A bola sobra para Samu, nova defesa do guardião, a sacudir para canto.
75'
Arcanjo
João Mendes
75'
Bica Jr.
Kaio César
74'
Manu
Tomás Handel
72'
K. Nwoko
K. Reid
70'
Livre batido por Samu, atirou contra a barreira do Floriana.
68'
Outra vez Nélson Oliveira a ameaçar, Mafoumbi saiu aos pés do avançado e interceptou a bola!
65'
Vitória SC volta a ameaçar o 5-0, agora foi Nélson Oliveira, rematou prensado contra a defesa do Floriana.
64'
M. Veselji
Thiaguinho Santos
64'
Samu
64'
Nélson Oliveira
Chuchu Ramírez

63'
Na barra! Remate forte e colocado de Bruno Gaspar, acertou com estrondo no ferro.
60'
Grande passe de Nuno Santos, era para Mangas, mas Mafoumbi antecipou-se e agarrou. Antes, destaque para a bela recepção de Kaio César, com o calcanhar.
56'
Foi ao lado o cabeceamento de Bruno Gaspar, mas é o Vitória SC que continua a dominar.
55'
Cruzamento de Tomás Handel, atirou para fora.
48'
Fora de jogo assinalado a Chuchu Ramírez.
47'
O cruzamento de Kaio César saiu fraco e para as mãos de Mafoumbi.
46'
Recomeça a partida!
46'
G. Yaméogo
Fernandinho
46'
C. Lonardelli
O. Spiteri
47'
45'
43'
Grande defesa de Mafoumbi, a voar e a negar o golo a Nuno Santos!
43'
Ricardo Mangas
Vitória SC: Golo de R. Mangas! Grande golo de Mangas, pontapé de bicicleta, a corresponder da melhor forma ao cruzamento de Kaio César!
37'
Vitória SC: Golo de R. Mangas! Kaio César abre em Bruno Gaspar, este cruza para a área onde aparece Ricardo Mangas a encostar.
37'
Cruzamento atrasado de João Mendes, Chuchu Ramírez não chega!
33'
Mangas à meia-volta a cruzar, Chuchu Ramírez não conseguiu dominar e o desvio saiu para defesa de Mafoumbi.
32'
A equipa de Rui Borges continua por cima, apesar de nem Chuchu Ramírez nem Borevkovic terem conseguido chegar ao cruzamento de Tiago Silva.
30'
Livre para o Floriana, Grech a cobrar, levantou a bola para a área mas a defesa vimaranense a afastar da zona de perigo.