Fiorentina

Fiorentina

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

96'
Termina a partida! O SC Braga perdeu por 4-0 frente à Fiorentina no jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Conferência. Um bis de Jovic (46' e 60'), outro de Arthur Cabral (79' e 90') já com os minhotos reduzidos a 10 unidades, após expulsão de Tormena.
92'
Defende Matheus! Livre estudado da equipa italiana, bola em Ikoné que foge a Banza e remata à baliza, valeu a mancha do guardião bracarense.
90'
90'
Arthur Cabral
Assistência: J. Ikoné
Fiorentina: Golo de Arthur Cabral! Ikoné a aguentar a pressão de Niakaté, toca para Arthur Cabral que perante Matheus atira à vontade para o fundo da baliza de Matheus.
89'
Banza ainda chega ao cruzamento de Victor Gómez mas acaba por ser desarmado pela defesa da Fiorentina.
89'
J. Ikoné
86'
C. Kouamé
82'
A. Barák
R. Mandragora
82'
J. Ikoné
R. Saponara
82'
C. Kouamé
N. González
79'
Assistência: C. Biraghi
Fiorentina: Golo de Arthur Cabral! Grande golo de Arthur Cabral! Lançamento lateral de Biraghi, a meter no brasileiro que sem deixar a bola bater no chão tira dois adversários da frente, remata à meia-volta e fuzila Matheus!
78'
Remate fraco de Banza, saiu ao lado e sem perigo.
76'
Cabeceamento de Niakaté após canto da direita, atirou para fora.
75'
Desentendimento entre Castro e Biraghi, o árbitro ainda se aproxima mas os dois jogadores já tinham resolvido a quezília.
75'
Luka Jović
74'
Banza cai na área no duelo com Biraghi, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.