Fiorentina

Fiorentina

quarta-feira, 29 de maio de 2024

125'
Apita Artur Soares Dias! Esta é a primeira vez que uma equipa grega conquista uma competição europeia! O Olympiakos venceu por 1-0 a Fiorentina, um golo de El Kaabi já no final do prolongamento.
124'
Já ninguém aguenta estar sentado no banco do Olympiakos!
122'
Y. El-Arabi
A. El Kaabi
121'
David Carmo nega o empate, o remate de Ikoné ia para a baliza!
120'
117'
A. El Kaabi
116'
A. El Kaabi
Assistência: S. Hezze
Olympiakos: Golo de A. El Kaabi! Insistência do Olympiakos, Hezze cruza da esquerda, a bola bate no relvado e sobra para El Kaabi. O marroquino ganha a frente a Ranieri e encosta para dentro da baliza italiana! O lance foi analisado pelo VAR mas é mesmo confirmado, tudo legal, os gregos na frente perto do cair do pano.
116'
Salva Milenkovic, com um corte acrobático ganha a frente a El Kaabi e afasta o cruzamento de André Horta!
114'
Dodô antecipa-se ao ataque do Olympiakos e afasta o livre de André Horta.
110'
Remate traiçoeiro de Ikoné, parecia não levar força suficiente mas obriga Tzolakis a uma defesa apertada!
106'
Já se joga a 2.ª parte do prolongamento.
105'
L. Ranieri
C. Biraghi
105'
G. Masouras
Daniel Podence
105'
L. Beltrán
N. González
105'
Intervalo no prolongamento.
104'
André Horta entrou muito bem no jogo, passe para El Kaabi, mas Milenkovic atento, a cortar para canto.
100'
Livre de André Horta, a levantar a bola para a área, El Kaabi cabeceia sem direcção de baliza.
99'
C. Biraghi
96'
Terracciano! Grande defesa do guardião italiano, a travar o remate cruzado de Jovetic e a negar o golo dos gregos.

95'
A. Paschalakis
94'
O cruzamento de Quini esbarra no braço de Martínez Quarta já dentro da área, Artur Soares Dias entende que não há nada e manda seguir. Os gregos ficam a reclamar grande penalidade!
94'
S. Jovetić
93'
El Kaabi perde-se em fitnas e acaba desarmado por Milenkovic.
91'
Já se joga a primeira parte do prolongamento.
98'
Artur Soares Dias dá por terminado o tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento!
97'
Falta de Ikoné sobre Ortega.
90'
Quini
F. Ortega
90'
Sete minutos é o que resta às equipas para chegar ao golo, caso contrário vamos ter prolongamento em Atenas.
84'
André Horta na marcação de novo livre a colocar a bola na zona do segundo poste, El Kaabi bem se esticou mas não conseguiu o desvio!
84'
Mais uma falta assinalada a Dodô, agora foi sobre Jovetic. O treinador dos gregos reclama junto do 4.º árbitro, pedia novamente amarelo para o jogador da equipa italiana.