Riga

Riga

quinta-feira, 11 de agosto de 2022

94'
Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 4-0 o Riga e segue assim para o playoff da Liga Conferência, depois do empate a uma bola na 1.ª mão. A equipa gilista entrou a pressionar e construiu desde cedo um resultado que lhe garante a continuidade na prova.
93'
Cruzamento de Mizuki, saiu para as mãos de Purins.
91'
Grande defesa de Anrew, a fazer a mancha a Ngonda que aparecia na cara do golo!
90'
89'
Y. Vakulko
87'
G. Ngonda
86'
Saiu sem perigo o remate de Aboubacar.
85'
Cruzamento de Ngonda junto à linha de fundo, Petersons ao primeiro poste a rematar, atirou ao lado!
85'
R. Rugins
H. Babec
83'
Falta de Kendysh sobre Alipour.
78'
A. Pētersons
M. Soisalo
77'
A. Alipour
F. Navarro
76'
F. Navarro
Gil Vicente FC: F. Navarro converte com sucesso a grande penalidade! Purins ainda adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o bis de Fran Navarro.
75'
Penálti para o Gil Vicente FC! Ngonda infeliz esta noite, fez falta sobre Boubacar, o árbitro não teve dúvida e apontou para a marca dos 11 metros!
74'
Kanya Fujimoto volta a tentar o remate, Purins encaixa.
68'
Aburjania
Vítor Carvalho
65'
M. Ngom
R. Jurkovskis
62'
Mizuki arrisca o remate à entrada da área, atirou por cima.
60'
Danilo

59'
Pedro Tiba a cobrar um livre para o Gil Vicente FC, Vítor Carvalho na área a cabecear, atirou por cima.
59'
Mizuki Arai
Kevin
55'
Cruzamento de Ngonda, corta a defesa da casa.
47'
Y. Kendysh
47'
46'
Desentendimento entre Kevin e Kendysh depois de uma disputa de bola, o árbitro a serenar os ânimos.