quinta-feira, 25 de julho de 2024

95'
Floriana-Vitória SC: Fim da partida!
95'
Termina a partida! O Vitória SC está na frente da 2.ª eliminatória da Liga Conferência, venceu por 1-0 o Floriana, golo de Jota Silva aos 78 minutos. Daqui a uma semana discute a passagem à próxima fase da competição no Estádio D. Afonso Henriques.
94'
Cruzamento de Ramirez para o segundo poste, não estava ninguém para a emenda.
92'
Mafoumbi completamente surpreendido pelo cruzamento de João Mendes, a bola saiu bombeada para a área, acertou na trave!
92'
C. Lonardelli
91'
Marco Cruz
Tiago Silva
91'
Zé Carlos
Jota
91'
Sai Tiago Silva e Jota Silva no Vitória SC, entra Marco Cruz e Zé Carlos.
90'
90'
Remate rasteiro de Samu, Mafoumbi agarrou.
88'
A. Obonogwu
J. Grech
88'
Kaio César! Toque ligeiro de Mafoumbi, a desviar o remate cruzado de Kaio César, a bola saiu a centímetros do poste.
85'
Grande corte de Yaméogo, a impedir que Jorge Fernandes fizesse o 2-0!
85'
G. Yaméogo
A. Garzia
81'
M. Veselji
D. Vella
81'
Thiaguinho Santos
78'
Jota
Vitória SC: Golo de Jota! Passe de Ramirez a lançar Jota Silva, este aproveita o desentendimento entre Garcia e Mafoumbi, chega primeiro que o guardião e com um toque subtil abre o marcador!
75'
Mais uma boa defesa de Mafoumbi, agora a negar o golo a Kaio César. Seria um golaço!
72'
Canto de Samu, Ramirez ganha ao primeiro poste e a bola chega a Tomás Handel no segundo, remate cruzado, saiu muito perto do ferro!

66'
Mafoumbi afasta a soco o remate de Tiago Silva.
64'
Três substituições de uma assentada na equipa portuguesa: saíram Mangas, Nélson Oliveira e Nuno Santos, entraram Kaio César, Ramirez e Samu.
63'
Samu
63'
Kaio César
Ricardo Mangas
63'
Chuchu Ramírez
Nélson Oliveira
62'
Nuno Santos abre para João Mendes, este cruza para a área, Mafoumbi encaixa.
59'
Corte providencial de Alberto Baio! Jogada rápida do Floriana pela esquerda, Thiago Santos cruza para o segundo poste onde aparecia Reid, valeu a ação do defesa vitoriano.
58'
Kouros antecipa-se a Alberto Baio e afasta a bola da área do Floriana.
57'
Jota
56'
Livre já batido por Tiago Silva, a bola desviou na barreira e saiu para canto.
55'
Falta de Garcia sobre Tiago Silva, livre perigoso a favorecer o Vitória SC.
52'
Novamente o Vitória SC a ameaçar o golo! Canto de Tomás Handel, Nuno Santos ao segundo poste ganha coloca a bola em zona de finalização, cortou Fernandinho!
51'
Grande passe de Handel a desmarcar Nélson Oliveira, ainda tocou na bola mas Mafoumbi agarrou e o lance acabou por ser interrompido por fora de jogo.
50'
Esteve à vista o golo do Vitória SC! Cabeceamento de Jota Silva após cruzamento de Maga, Mafoumbi com a ponta da luva a impedir o golo do adversário.
49'
Muito desenquadrado o remate de Thiago Santos, sem perigo para a baliza de Varela.