West Ham

West Ham

quarta-feira, 7 de junho de 2023

99'
Termina a partida! O West Ham venceu por 2-1 a Fiorentina na final da Liga Conferência. Os ingleses marcaram primeiro por intermédio de Benrahma (g.p. 62'), os italianos reagiram rapidamente com Bonaventura a restabelecer a igualdade aos 66', mas o golo de Bowen aos 90 minutos fechou a marcha do marcador e garantiu aquele que é o segundo troféu europeu do clube de Londres.
98'
Bonaventura na marcação de um livre, Areola falha a bola, por sorte sai pela linha de fundo. O árbitro dá pontapé de baliza, ninguém terá tocado.
97'
Livre para o West Ham desperdiçado por Coufal, parecia ser um lance estudado mas acabou por ser um passe direto para as mãos de Terracciano.
97'
J. Bowen
94'
A. Ogbonna
M. Antonio
93'
A. Barák
R. Mandragora
91'
A. Cresswell
90'
90'
J. Bowen
Assistência: Lucas Paquetá
West Ham: Golo de J. Bowen! Passe de Lucas Paquetá, a isolar Bowen no limite do fora de jogo, o avançado aparece na cara de Terracciano, atira para o fundo da baliza e coloca o West Ham novamente em vantagem!
89'
Amrabat com tempo e espaço para rematar de fora da área, defesa atenta de Areola.
86'
Livre de Rice, Cabral nas alturas a cortar.
85'
S. Amrabat
84'
Sem nexo o remate de Biraghi de longe, saiu muito desenquadrado e para fora.
84'
Igor Julio
L. Ranieri
81'
Mais um duelo entre Soucek e Terracciano, o guarda-redes da Fiorentino volta a levar a melhor!
80'
Grande defesa de Terracciano, a negar o golo a Soucek, mas o lance acaba por ser interrompido, houve falta ofensiva de Antonio sobre Milenkovic.
77'
Defesa fácil de Areola, o remate de Biraghi saiu à figura.
76'
Coufal tenta a recarga depois de um corte ao livre de Lucas Paquetá, atirou muito por cima sem perigo.
76'
Pablo Fornals
S. Benrahma

75'
N. Milenković
74'
Falta de Emerson sobre Dodô.
72'
Falha Mandragora! Assistência de Cabral, Mandragora em posição frontal com tudo para marcar atira ao lado!
71'
Terracciano nega o golo a Antonio, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
70'
Livre batido por Bonaventura, ainda longe da área, Mandragora cabeceia mas Areola agarra.
68'
J. Duncan
67'
G. Bonaventura
Assistência: N. González
Fiorentina: Golo de G. Bonaventura! Reacção rápida da equipa de Florença, Amrabat cruza, González ganha de cabeça e Bonaventura domina de pé esquerdo e remata com o direito. Está reposta a igualdade!