Fiorentina

3 - 2

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023

91'
Termina a partida! O SC Braga tentou reagir cedo à desvantagem de quatro golos que trazia da 1.ª mão, mas acabou por perder por 3-2 no terreno da Fiorentina, resultado que deixa os minhotos fora das competições europeias.
90'
88'
Agora foi Tiago Sá, a defender o cabeceamento de Arthur Cabral. Ainda assim parecia haver fora de jogo do avançado do conjunto italiano.
87'
Sirigu a negar o 3-3 a Rodrigo Gomes! Racic levanta para a área, o cabeceamento de Rodrigo Gomes levava selo de golo mas o guardião da Fiorentina com uma estirada, a afastar!
86'
Martínez Quarta a interceptar o passe atrasado de Abel Ruiz, tinha Bruma nas costas. Insistência de Ricardo Horta, a tentar o chapéu a Sirigu, atirou ligeiramente por cima!
85'
Brekalo ainda remata ao lado da baliza de Tiago Sá, mas é assinalado fora de jogo a Ikoné aquando do passe.
83'
Arthur Cabral
Assistência: G. Bonaventura
Fiorentina: Golo de Arthur Cabral! Passe de Ranieri para Bonaventura, este cruza para a área onde aparece Arthur Cabral a desviar de sola. Cambalhota no marcador!
82'
Corte de Ranieri, a tirar para canto o remate de Rodrigo Gomes.
81'
Serdar
Niakaté
79'
Bonaventura tenta colocar a bola longe do alcance de Tiago Sá mas o remate sai longe do alvo.
77'
S. Amrabat
R. Mandragora
74'
J. Brekalo
R. Saponara
73'
Racic ganha um ressalto e remata prensado contra Martínez Quarta, passa o perigo para os italianos!
72'
Abel Ruiz
Banza
72'
Bruma
Álvaro Djaló
70'
C. Biraghi
70'
Álvaro Djaló a bater o livre rapidamente, o árbitro não interrompe e o SC Braga quase marcar! Rodrigo Gomes na cara de Sirigu, que conseguiu no limite a intercepção.
70'
L. Martínez
66'
Remate de Bonaventura, levantou demasiado a bola que saiu por cima.

63'
Mandragora acerta mal na bola e o remate sai torto e para fora.
62'
Racic
62'
61'
O cruzamento de Borja desvia em Terzic e vai à malha lateral. Canto para o SC Braga.
60'
G. Castrovilli
A. Bianco
60'
J. Ikoné
N. González
58'
R. Saponara
Fiorentina: Golo de R. Saponara! Recuperação da posse de bola da equipa da casa, arrancada de Bonaventura a abrir para Saponara que remata cruzado e bate Tiago Sá.
57'
Bomba de Rodrigo Gomes à entrada da área, atirou ligeiramente por cima!
56'
N. González
55'
Lance muito estranho, com a tecnologia a falhar. Ainda que nas imagens disponibilizadas pelo VAR a bola pareça mesmo ter ultrapassado a totalidade da linha, e o relógio do árbitro confirmasse isso mesmo, a verdade é que a bola não terá entrado completamente.