Arouca

Arouca

quinta-feira, 17 de agosto de 2023

97'
Termina a partida! Depois da vitória na 1.ª mão por 2-1, o FC Arouca foi ao terreno do Brann perder por 3-1, resultado que deixa a equipa portuguesa fora da Liga Conferência.
93'
Galovic
93'
Pedro Santos
93'
Arruabarrena
92'
Eboué Kouassi
Morlaye Sylla
90'
83'
Weverson
Quaresma
83'
Y. Lawal
David Simão
83'
M. Simba
B. Finne
68'
U. Mathisen
S. Kartum
68'
A. Heggebø
N. Castro
64'
F. Knudsen
58'
Oriol
58'
Miguel Puche
Jason
57'
FC Arouca: Golo de Morlaye Sylla! Remate forte e colocado de Sylla de fora da área, a bola desvia num adversário e trai Dyngeland que não consegue evitar o 3-1.
57'
David Simão
50'
S. Crone
46'
48'

45'
45'
B. Finne
Brann: Golo de B. Finne! Cruzamento de Castro, Finn aparece entre os centrais do FC Arouca e também ele bate Arruabarrena de cabeça.