Brann

Brann

quinta-feira, 10 de agosto de 2023

98'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 2-1 o Brann, em jogo da 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. Os arouquenses tiveram várias oportunidades para marcar, Rafa Mújica (23') e Cristo González (74') foram os autores dos golos, mas aos 80minutos Warming reduziu e deixou tudo em aberto para a 2.ª mão na Noruega.
97'
Heggebo desvia de cabeça o canto de Crone, amarra Arruabarrena.
97'
A. Heggebø
F. Myhre
94'
Bukia ao segundo poste a aparecer para finalizar, a bola vinha com muita força e acabou por rematar à malha lateral!
93'
O livre de Jason ia direto à baliza, a bola desvia em Nielsen, canto para a equipa de Daniel Ramos.
91'
Falta de Nilsen sobre Jason, livre perigoso a favor do FC Arouca!
90'
Seis minutos de compensação.
85'
Oriol
82'
Miguel Puche
Cristo González
82'
Oriol
Eboué Kouassi
81'
T. Pedersen
79'
M. Warming
Brann: Golo de M. Warming! Passe em profundidade para Warming, este foge nas costas de Opoku e remata por cima de Arruabarrena. A bola ainda parece sofrer um desvio e trai o guardião.
77'
Arraubarrena a negar o golo a Finne! Um toque ligeiro a ser suficiente para impedir que a bola acabasse dentro da sua baliza!
77'
N. Jensen Wassberg
F. Børsting
77'
U. Mathisen
S. Kartum
74'
FC Arouca: Golo de Cristo González! Sylla atrasa para Jason, este cruza para Rafa Mújica mas há um corte e a bola sobra para a finalização em jeito de Cristo González!
74'
Bukia
Morlaye Sylla
71'
Falta de Warming sobre Quaresma.
71'
M. Warming

70'
O Brann não baixa os braços, tem chegado com perigo à área arouquense.
65'
Livre de Kartum, Nilsen livre de marcação ao segundo poste, cabeceia para defesa fácil de Arruabarrena.
64'
Galovic
62'
Kartum é apanhado em fora de jogo.
61'
M. Warming
N. Castro
59'
Kartum rematou com algum perigo, atirou para fora.
57'
Cristo González! Com tudo para marcar, na cara de Dyngeland, recebeu o passe de Quaresma na esquerda mas atirou por cima!
56'
Rafa Mújica disparou pelo corredor central, passou por vários adversários, passe para Cristo González que quis devolver ao companheiro, mas o espanhol já não chegou a esta bola.
54'
Dyngeland a ter de resolver um corte incompleto de Kristiansen, aparecia já Jason pronto para aproveitar o deslize defensivo.
51'
Defesa apertada de Arruabarrena, a impedir que o cabeceamento de Finne acabasse na sua baliza. Mau atraso de Galovic, quase deitava tudo a perder.