TSC

1 - 4

terça-feira, 15 de agosto de 2023

93'
Termina a partida! O SC Braga foi ao terreno do Backa Topola vencer por 4-1, o que faz com que termina com um 7-1 favorável no conjunto da 3.ª pré-eliminatória. Os minhotos seguem assim para o play-off da Liga dos Campeões.
92'
Marín atirou forte, de pé esquerdo, Simic a defender!
90'
90'
Rony Lopes atira à malha lateral! Recebe o passe de Zalazar, já de ângulo apertado atirou ao lado.
84'
Agora foi Rony Lopes a tentar o remate, atirou para as bancadas.
84'
Álvaro Djaló cabeceou por cima da barra!
83'
Simic a controlar o remate de Joe Mendes, saiu fraco e à figura.
79'
D. Soumaré
77'
Zalazar a tentar surpreender Simic, na marcação do livre atirou diretamente à baliza e obrigou o guardião a uma defesa apertada. Canto para o SC Braga.
69'
U. Milovanović
M. Rakonjac
66'
Apesar de estar melhor o Backa Topola nesta altura, o SC Braga vai gerindo a posse de bola.
61'
Rakonjac tentou fazer o chapéu a Matheus, atirou por cima!
60'
J. Mendes
Víctor Gómez
60'
B. Sós
M. Pantović
54'
Na sequência do canto a bola sobra para o remate de fora da área de Pizzi, Simic recolhe.
54'
Cruzamento de Marín esbarra em Vlalukin, canto para os minhotos.
49'
Roger não consegue passar por Vlalukin e é pontapé de baliza para a equipa da casa.
47'
M. Pantović
47'
Fora de jogo assinalado a Álvaro Djaló.

46'
I. Milosavljević
N. Kuveljić
46'
G. Antonić
M. Đorđević
46'
Roger
46'
Rony Lopes
Bruma
46'
R. Zalazar
Al Musrati
46'
J. Vlalukin
Saša Jovanović
46'
46'
45'
40'
M. Rakonjac
Assistência: N. Kuveljić
Backa Topola: Golo de M. Rakonjac! Grande golo de Rakonjac, a aproveitar uma perda de bola no meio-campo, arranca pelo corredor central e remata à entrada da área, a reduzir para 4-1!
37'
Remate de Álvaro Djaló à figura de Simic.
34'
Falta de Victor Gómez sobre Petrovic.
33'
Simic sai da sua área e chega primeiro que Álvaro Djaló, a negar o que poderia ser o 5-0.
31'
Remate de primeira de Al Musrati, desta vez Simic encaixou.
31'
Álvaro Djaló tentou a finalização de calcanhar, não chegou ao cruzamento de Marín.
30'
Pizzi tentou o passe para Ricardo Horta, saiu demasiado forte e Simic recolheu,
27'
Falta de Al Musrati sobre Kuveljic, arriscou o amarelo.
25'
Quase o 5-0! Grande remate de Álvaro Djaló, a bola passou a rasar o ângulo da baliza do Backa Topola, atirou ao lado.