Tottenham

Tottenham

terça-feira, 13 de setembro de 2022

94'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-0 o Tottenham, num jogo em que Adán esteve em grande plano e Paulinho (90') e Arthur (93') garantiram o triunfo já perto do final.
93'
Arthur
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de Arthur! Grande estreia de Arthur, há apenas um minuto em campo, arrancou para a área, tirou dois adversários da frente e atirou a contar.
92'
Arthur
Edwards
92'
Ricardo Esgaio
90'
90'
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Paulinho! Canto de Pedro Gonçalves, Paulinho ao primeiro poste a pentear a bola que só parou no fundo da baliza de Lloris.
90'
Grande defesa de Lloris, a negar o golo de Porro! Remate em arco de pé esquerdo do espanhol, Lloris a manter a sua baliza incólume.
88'
Lloris fora da área, Pedro Gonçalves quase ganhava um passe em profundidade de Porro, obrigou o guarda-redes adversário a ceder lançamento lateral.
86'
Corte de Nuno Santos, a afastar da área leonina um cruzamento de Kulusevski.
85'
Livre de Porro, a tentar servir Coates, Lloris agarra!
84'
P. Højbjerg
81'
Emerson
80'
Cruzamento de Porro, bola diretamente para as mãos de Lloris.
78'
Emerson cai na área no duelo com Ugarte, valeu ao Sporting CP haver fora de jogo no início da jogada.
76'
Livre lateral batido por Perisic, Porro corta de cabeça. A jogada prossegue e culmina com o cabeceamento perigoso de Richarlison, atirou ao lado.
76'
Trincão
75'
Matheus Reis
72'
D. Kulusevski
Heung-Min Son
71'
Sotiris
Hide Morita

71'
Kane falha por centímetros o golo! O cruzamento foi de Perisic, o avançado inglês chegou ligeiramente atrasado ao segundo poste!
70'
Canto de Porro, o cabeceamento de Coates não sai bem e é Hide Morita quem tenta a recarga, acertou em Richarlison.
69'
Passe de Edwards para Trincão, corte atento de Ben Davies.
67'
Arrancada de Pedro Gonçalves na esquerda, remate à entrada da área, não saiu com muita força e Lloris defendeu!
63'
Hide Morita
61'
R. Bentancur
58'
Remate cruzado de Richarlison, atirou ao lado.
55'
Cabeceamento de Perisic ao segundo poste, atirou ao lado.
54'
Richarlison lança Kane, remate cruzado que Adán afasta, a bola ressalta em Matheus Reis mas o espanhol consegue agarrar!
49'
Nova defesa de Adán! Kane a bater o livre rapidamente, Emerson foge a Nuno Santos e atira à baliza leonina, Adán afasta, a bola ainda ressalta em Hide Morita e sai para canto!