No ferro! Marsà desvia para o poste da própria baliza um cruzamento gaulês executado já dentro da grande área. Sporting CP esforça-se para evitar a goleada.
83'
C. Ünder dispara fortíssimo, de pé esquerdo, perto do alvo.
83'
Cruzamento teleguiado de Payet e Marsà desvia para fora. Mais um canto para o Marselha.
82'
Nazinho interceta um cruzamento da direita e cede pontapé de canto.
79'
Jogo arrasta-se para o fim com o Marselha a ter a bola e a tentar, ocasionalmente, acelerar os ataques para dilatar a vantagem de 2-0 que carrega desde a primeira parte.
75'
Diagonal de C. Ünder da direita para o centro e remate de fora da área, muito desenquadrado.
74'
Pedro Porro
73'
Recém-entrado, Payet combina com Harit e remata com perigo, de pé esquerdo, perto do travessão.
72'
D. Payet
A. Harit
70'
Mais uma tentativa de Rongier: agora um pontapé de fora da área, por cima da trave.
69'
Estirada de Franco Israel evita o 3-0 num cabeceamento de Alexis Sánchez.
66'
Marselha novamente perto do 3-0: Rongier remata às malhas laterais depois de um cruzamento da esquerda do ataque gaulês.
64'
C. Ünder
M. Guendouzi
64'
I. Kaboré
J. Clauss
64'
S. Gigot
E. Bertrand

61'
Surreal: leões reduzidos a nove jogadores num lance em que Pote vê amarelo devido uma falta e logo a seguir é expulso por acumulação de amarelos, aparentemente devido a palavras dirigidas ao árbitro devido ao primeiro amarelo.
60'
Pedro Gonçalves
60'
59'
Pedro Porro
55'
Marselha ameaça o terceiro: Clauss avança pela direita, encontra Harit no meio e o marroquino dispara para fora.
54'
M. Ugarte
51'
Pontapé de Veretout contra a barreira.
51'
Livre perigoso a favor do Marselha.
49'
Harit faz uma diagonal da esquerda para o centro e o último reduto leonino afasta o perigo.
46'
Pote avança de forma decidida pelo meio terreno, combina com Nuno Santos e do lance resulta um remate de Matheus Reis desviado para fora. Pontapé de canto.
46'
Recomeça o encontro em Alvalade.
46'
Flávio Nazinho
Trincão
49'
Intervalo. Sporting CP recolhe aos balneários a perder por 2-0 e com menos um jogador em campo. Expulsão precoce de Esgaio abriu a porta à vantagem francesa, conseguida de grande penalidade, por M. Guendouzi, antes de Alexis Sánchez fazer o 2-0.
48'
Fatawu vira o jogo para a diagonal de Nuno Santos, mas o ala esquerdo português não consegue aproveitar o espaço, perdendo a bola.
46'
Remate rasteiro de Veretout, junto ao poste direito da baliza leonina, e Franco Israel amarra o esférico junto à relva.