Salzburg

Salzburg

quarta-feira, 20 de setembro de 2023

95'
Final da partida! O SL Benfica entra com o pé esquerdo na edição deste ano da Liga dos Campeões ao perder em casa com o Salzburgo por 2-0. Encarnados jogaram com menos um desde os 15 minutos por expulsão de António Silva. Simic, de grande penalidade, e Gloukh fizeram os golos austríacos.
94'
No outro jogo do grupo, Real Sociedad e Inter de Milão empataram a um golo.
93'
SL Benfica no tudo por tudo.
91'
S. Koïta
90'
Mais cinco minutos de jogo correspondentes ao tempo de compensação.
90'
Cruzamento de Bah que sai pela linha lateral do lado oposto.
89'
K. Piątkowski
S. Pavlović
87'
Agora é Pavlovic a sofrer de câimbras.
83'
Tiago Gouveia
83'
Tengstedt
Musa
82'
Musa no relvado muito queixoso. Aparenta sofrer de câimbras.
81'
Salzburgo troca a bola e joga com o relógio.
79'
60.900 espectadores no Estádio da Luz.
77'
Mais um remate para os austríacos, desta feita de Kjaergaard às malhas laterais.
77'
Remate de Dedic e defesa fácil de Trubin.
74'
Remate acrobático de Otamendi com Schlager a defender a dois tempos.
72'
Chiquinho
Kokcu
72'
David Neres
Di María
71'
O. Solet
S. Baidoo

71'
P. Ratkov
R. Šimić
71'
L. Sučić
O. Gloukh
69'
Otamendi
67'
R. Šimić
66'
Que defesa de Schlager! Canto de Di María no flanco direito, João Neves surge sozinho no segundo poste e cabeceia para uma defesa com os pés do guarda-redes austríaco!
63'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a João Neves.
59'
Defende Schlager! Musa ganha espaço na grande área e remata cruzado para mais uma defesa do guarda-redes do Salzburg.
59'
S. Koïta
K. Konaté
58'
S. Baidoo
54'
Bola na profundidade à procura de Simic, Trubin chega primeiro.
54'
51'
O. Gloukh
Assistência: R. Šimić
Salzburg: Golo de O. Gloukh! Contra-ataque austríaco com Simic a ultrapassar Aursnes e a assistir Gloukh que limitou-se a encostar para a baliza deserta.
50'
Musa! Jogada de entendimento do ataque encarnado com Rafa a colocar no avançado e este a rematar para mais uma excelente intervenção de Schlager.
49'
Di María progride em direção à baliza mas perde tempo e acaba por perder também a bola.
46'
Começa a segunda parte. Sai o SL Benfica. Não há alterações nas duas equipas.
50'
Tempo de intervalo no Estádio da Luz. Os encarnados saem para os balneários em desvantagem.
45'
45'
Musa ganha no corpo a corpo, entra da grande área mas remata para fora.
44'
Livre de Kökcü, Otamendi cabeceia fraco para as mãos de Schlager.
43'
No outro jogo do grupo, a Real Sociedad vai vencendo o Inter de Milão por 1-0.

42'
Musa fica no chão muito queixoso em lance com Baidoo.
39'
O que perde Musa! Grande desmarcação de Rafa para Musa, este atira para uma primeira defesa de Schlager e Baidoo tira em cima da linha quando Bah tinha tudo para encostar. O lance é entretanto anulado por fora-de-jogo.
38'
Bola longa à procura da velocidade de Rafa mas o passe sai com muita força e Schlager agarra.
37'
Partida retomada.
36'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Di María.
32'
Quase marca o SL Benfica! Di María cobra um canto olímpico e valeu Schlager a evitar aquele que seria um golaço do argentino.