PSG

PSG

quarta-feira, 5 de outubro de 2022

94'
Termina a partida! SL Benfica e PSG empatam a uma bola no Estádio da Luz em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões. Messi marcou aos 22 minutos e um autogolo de Danilo fixou o resultado final.
94'
M. Verratti
93'
Remate forte de Fabián Ruiz por cima.
92'
Grande arrancada de Mbappé pela esquerda que só foi travado por Otamendi. Canto para PSG.
91'
Neymar
91'
Fabián Ruiz
91'
Rodrigo Pinho
David Neres
90'
87'
Fabián Ruiz
Vitinha
87'
Remate em arco de Sarabia com a bola a sair muito por cima.
86'
Neymar tenta furar na grande área, Aursnes interceta.
81'
Sarabia
Messi
81'
O que perde Rafa! Grande arrancada do português mas na altura da finalização remata para defesa de Donnarumma. Na recarga, atira por cima!
79'
Desmarcação de Messi mas o argentino adianta demais a bola e Vlachodimos defende.
79'
Cruza Mbappé, tira Otamendi.
78'
Aursnes
Enzo Fernández
78'
J. Draxler
Gonçalo Ramos
75'
Cruzamento largo de Vitinha que Vlachodimos defende sem problemas.
74'
Remate de Mbappé sem perigo para a baliza encarnada.

73'
Contra-ataque do SL Benfica conduzido por Enzo que erra o passe e permite o corte a Danilo.
70'
69'
Defende Vlachodimos! Mbappé remata em arco e o guardião grego voa para defender para canto. A bola ia para a baliza.
67'
Juan Bernat
Nuno Mendes
67'
Ao lado! Livre de Grimaldo descaído para a direita, Otamendi desvia de cabeça e a bola sai rente ao poste.
66'
Nuno Mendes está no chão muito queixoso da coxa.
65'
No outro jogo do grupo, a Juventus vai vencendo o Maccabi Haifa por 2-0.
64'
Cruzamento rasteiro de Nuno Mendes, ninguém chega para o desvio.
61'
Vlachodimos! Messi coloca em Hakimi na direita, o lateral remata forte e cruzado para defesa do guardião encarnado.
60'
Agora foi Messi no livre, a bola sobrevoa a grande área e sai pela linha lateral.
57'
Livre de Neymar no lado esquerdo, Danilo cabeceia para defesa segura de Vlachodimos.
56'
Canto do lado esquerdo do ataque, novamente Vlachodimos a afastar a soco.
55'
Livre de Neymar ainda longe da baliza com a bola a sair à figura de Vlachodimos que afasta com uma palmada.
51'
Otamendi quase compromete! Mau atraso do central para Vlachodimos, Hakimi quase consegue o cruzamento mas só ganha o canto.