2 - 0

Maccabi Haifa

terça-feira, 6 de setembro de 2022

93'
Termina a partida! O SL Benfica vence o Maccabi Haifa por 2-0, na ronda inaugural do Grupo H da Liga dos Campeões. Os golos surgiram na segunda parte por intermédio de Rafa, aos 50, e Grimaldo, aos 54.
92'
Contra-ataque israelita conduzido por Atzili, remate cruzado para defesa de Vlachodimos.
90'
90'
No ferro! Musa recebe na entrada da área e assiste Enzo. O argentino remata forte ao poste esquerdo da baliza.
89'
Musa recebe bem e ensaia o remate de ângulo apertado. A bola sai ao lado.
86'
Remate em arco de Cheri que sai muito desviado da baliza.
85'
Bola nas costas da defesa encarnada com António Silva a controlar a saída de bola.
80'
Remate forte de Atzili a sair ao lado.
79'
Chiquinho
79'
Diogo Gonçalves
78'
N. Rukavytsya
F. Pierrot
78'
S. Menachem
S. Podgoreanu
78'
Remate de Enzo com a bola a sair por cima.
74'
Bela jogada de Rafa a tirar um adversário do caminho mas o lance acaba por perder-se
72'
Enzo tenta o golo olímpico mas a bola sai fraca para as mãos de Cohen.
67'
A. Seck
65'
Pontapé de Rafa a sair muito desviado.
65'
Aursnes
David Neres
63'
A. Seck

63'
No outro jogo do grupo, o PSG vai vencendo a Juventus por 2-1.
59'
N. Lavi
58'
SL Benfica tranquilo em campo após os golos.
54'
Grimaldo
SL Benfica: Golo de Grimaldo! Pontapé do espanhol, do meio da rua, com a bola a entrar no ângulo. Pontapé fantástico do lateral encarnado para o segundo golo do SL Benfica.
53'
Pontapé forte de Chery em posição frontal com a bola a sair por cima do travessão.