0 - 2

Internazionale

terça-feira, 11 de abril de 2023

94'
Termina a partida! Encarnados perdem por dois golos sem resposta com o Inter, na Luz. Barella e Lukaku construíram, na segunda parte, o resultado favorável aos italianos antes da segunda mão, em Milão.
94'
Onana! Guardião do Inter nega o golo a Gonçalo Ramos, que tinha sido isolado por Neres!
93'
João Mário cruza para a grande área onde apenas estava Onana, que segura a bola sem problemas.
91'
Stefan de Vrij
A. Bastoni
91'
Grimaldo quase encontra Gonçalo Ramos na grande área. Inter consegue intercetar a bola e ceder canto.
90'
89'
Gonçalo Ramos remata contra um adversário. Canto para as águias.
87'
D. D'Ambrosio
D. Dumfries
86'
Gosens! Alemão chega a atrasado a um cruzamento venenoso do corredor direito italiano.
85'
Grimaldo! Lateral esquerdo espanhol surge nas costas de Dumfries, em boa posição, mas, sozinho, procura entregar a bola a um colega, ao invés de tentar a sua sorte.
83'
E. Džeko
82'
R. Lukaku
Inter: R. Lukaku converte com sucesso a grande penalidade! Avançado belga bate a bola para o lado direito, rasteiro, e faz o 2-0. Banco do Inter corre para a grande área para festejar com Lukaku.
81'
Penálti para o Inter! A punir um corte com a mão de João Mário após cruzamento de Dumfries.
79'
VAR está a avaliar a possibilidade de ter havido uma grande penalidade a favor do Inter e chama o árbitro.
78'
Vlachodimos salva o SL Benfica! O grego impede o Inter de fazer o 2-0, num cabeceamento de Dumfries, e depois é Morato a impedir a recarga vitoriosa do jogador "nerazurro".
76'
Partida retomada.
75'
Jogo parado para Rafa ser assistido.
74'
Ataque rápido do Inter culmina com remate muito ao lado de Barella.
73'
Arranca Rafa pela direita, atira a bola para a grande área e Grimaldo remata desviado. Canto para as águias.

72'
Onana segura nas alturas um cruzamento de Grimaldo.
70'
Em ação defensiva, Gonçalo Ramos cede canto.
68'
Ataque perigoso do Inter, com um remate de Barella intercetado por Morato.
66'
Mkhitaryan quase faz o 2-0! Vlachodimos faz a mancha e impede o segundo golo sem resposta dos transalpinos.
65'
Correa tenta romper pela grande área do SL Benfica mas deixa a bola escapar pela linha de fundo.
64'
David Neres
Florentino Luís
63'
R. Lukaku
E. Džeko
63'
J. Correa
L. Martínez
63'
R. Gosens
F. Dimarco
60'
João Mário procura Rafa na profundidade, mas Onana vai ao solo e antecipa-se.
59'
Carrossel encarnado começa a arrancar. Agora foi Chiquinho a ganhar a bola no espaço e a desviar por cima da trave, após belo desenho dos anfitriões.
56'
SL Benfica! Como é possível? Bola de João Mário para a zona de tiro e vários jogadores dos encarnados tentam, sem êxito, o toque decisivo para a baliza italiana.
51'
N. Barella
Assistência: A. Bastoni
Inter: Golo de N. Barella! Bastoni avança sem oposição pelo meio campo do SL Benfica, cruza ao segundo poste e Barella, também sem marcação direta, cabeceia para o fundo das redes. Italianos na frente.
50'
M. Brozović
48'
SL Benfica aperta o Inter nestes primeiros instantes do reatamento.
46'
Começa a segunda parte.
45'
Intervalo. Uma primeira parte jogada longe das duas balizas, com os italianos a tentarem impor um ritmo baixo, mais de acordo com as suas pretensões conservadoras. O SL Benfica precisa de encontrar soluções para acelerar o jogo na segunda parte, de modo a fazer ruir o "castelo de cartas" italiano.