Salzburg

1 - 3

terça-feira, 12 de dezembro de 2023

96'
Salzburg-SL Benfica: Fim da partida! SL Benfica impõe-se ao Salzburg, na Aústria, por 3-1, conseguido a vantagem de dois golos que precisava, e mantém-se vivo nas competições da UEFA. Encarnados seguem para os oitavos de final da Liga Europa fruto de um golo em período de compensação de Arthur Cabral, o herói improvável dos encarnados.
96'
Schlager evita o 4-1! Contra-ataque dos encarnados quase a ser sentenciado da melhor forma por Di María! Valeu o guardião da casa!
95'
S. Koïta! Remate de ressaca perigoso, após lançamento longo que tinha sido afastado de forma incompleta por Morato!
95'
R. Šimić
M. Bidstrup
94'
Florentino Luís
92'
Arthur Cabral
Assistência: Aursnes
SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Grande passe longo de João Neves para Aursnes, este coloca na frente da baliza e Arthur Cabral faz o golo de calcanhar! O brasileiro pode tornar-se o herói improvável dos encarnados nesta noite, com um toque genial!
91'
90'
Cinco minutos de desconto.
90'
A. Schlager
90'
Schlager! Estirada com desvio fundamental após passe junto à linha de fundo de Aursnes, que seguia para a zona de tiro!
89'
Fernando! Contra-ataque venenoso dos austríacos, o dianteiro ganha no duelo com Tomás Araújo e dispara ao lado!
88'
Di María ganha uma falta no meio campo contrário.
86'
S. Koïta remata desenquadrado. Jogo direto do Salzburg culminado com remate para fora do jogador maliano que entrou na segunda parte.
83'
João Neves! Remate cruzado, com perigo, não passa longe do alvo!
82'
D. Kameri
O. Gloukh
82'
D. Kameri
81'
Musa perto do golo! Cruzamento de Di María da direita, a bola sobra para o avançado croata e este desvia para fora!
80'
Contra-ataque do Salzburg acaba nas mãos de Trubin.
77'
Rafa! Isolado, perde o duelo com Schlager! O passe foi de Di María!

76'
Golo anulado ao Salzburg, num desvio de S. Koïta em posição ilegal após remate de L. Sučić!
75'
Rafa perto do golo! Morato novamente a tirar um cruzamento pela esquerda e Rafa atira de pé esquerdo por cima da trave!
74'
Morato sobe pela esquerda, cruza e um corte incompleto assusta a defesa austríaca! SL Benfica pressiona!
72'
Musa
72'
Di María a desequilibrar pela direita, coloca a bola em Aursnes e o SL Benfica conquista novo canto.
69'
Ao poste! Di María! Remate em jeito, ao segundo poste, quase surpreendeu Schlager!
68'
Gonçalo Guedes
Kokcu
65'
Salzburg! Remate de Fernando, na passada, para defesa apertada de Trubin! Canto para os austríacos.
62'
Mais um canto perigoso de Di María, a bola vai ao primeiro poste e Otamendi tenta o desvio, em vão.
61'
Pontapé de canto para o SL Benfica.
59'
João Neves carrega a equipa do SL Benfica para a frente numa jogada que se perde nas mãos de Schlager. Equipa portuguesa continua a acelerar na direção da baliza austríaca.
57'
L. Sučić
Assistência: O. Gloukh
Salzburg: Golo de L. Sučić! Remate cruzado do croata desvia em Tomás Araújo e bate Trubin. Salzburg reduz e volta a colocar-se em vantagem na luta pela Liga Europa.
55'
S. Koïta
D. Nene
55'
Fernando
P. Ratkov
52'
Rafa! Como é possível? Roubo de bola em zona alta por Aursnes, cruzamento de Di María para Rafa e, sem marcação, o avançado português remata contra o corpo de Schlager! De novo muito perto do 3-0, o SL Benfica!
52'
Di María, uma bomba por cima da trave! SL Benfica quer o 3-0!
51'
P. Ratkov
49'
Kokçu remata por cima! SL Benfica manda no jogo!
48'
SL Benfica! Falha Musa! Grande jogada dos encarnados, o último passe é para a zona de tiro, por João Mário, e Musa, na jogada, não consegue o desvio decisivo!
46'
Primeira investida do SL Benfica no segundo tempo, com uma bola disputada no ar pelo recém-entrado Musa e um remate de primeira, torto, de Rafa.