PSG

1 - 1

terça-feira, 11 de outubro de 2022

94'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Paris Saint-Germain e SL Benfica, no 4.º jogo do grupo H da Liga dos Campeões. Os dois golos foram conseguidos de penálti, primeiro marcou Mbappé aos 40', depois João Mário restabeleceu a igualdade aos 62'.
93'
Chiquinho
92'
Neymar na iniciativa individual, atirou diretamente para fora.
92'
Marcação de um livre para os franceses por Neymar, levanta a bola para a área, António Silva no alívio.
90'
90'
Tentativa de Diogo Gonçalves em lançar Rodrigo Pinho no contra-ataque, Sérgio Ramos no corte.
90'
Carlos Soler
K. Mbappe
86'
Mbappé atira para dentro da baliza mas o árbitro já tinha assinalado o fora de jogo! Canto de Neymar, Sérgio Ramos desviar de calcanhar para o avançado da equipa parisiense, mas havia posição irregular.
85'
N. Mukiele
Juan Bernat
85'
Fabián Ruiz
Vitinha
83'
Gilberto
81'
Remate prensado de Draxler, a bola sai pela linha de fundo e ganha o canto!
80'
António Silva consegue fechar bem, corta o passe de Mbappé e afasta da área encarnada.
78'
Diogo Gonçalves
Florentino Luís
78'
J. Draxler
77'
Rodrigo Pinho
Gonçalo Ramos
76'
Gilberto tira de cabeça o canto de Neymar, choque de cabeças com Sérgio Ramos que fica a pedir assistência médica.
75'
Novamente Gilberto no canto, a desarmar Mbappé e a ceder canto.
74'
H. Ekitike
Sarabia

73'
Enzo Fernández volta a fazer falta sobre Neymar.
73'
Canto de Sarabia, Otamendi nas alturas de cabeça a afastar.
71'
Jogo interrompido, Neymar com queixas físicas, a pedir assistência.
70'
Gilberto penteia a bola e afasta o cruzamento de Hakimi, tinha Mbappé nas costas.
69'
Enzo Fernández
65'
Corta Florentino Luís! Providencial a ajuda do jovem encarnado, Mbappé aparecia já em zona de finalização.
63'
Gilberto
Alexander Bah
62'
SL Benfica: Golo de João Mário! Através da marcação de uma grande penalidade. Grande frieza de João Mário perante Donnarumma, bateu o penálti com sucesso e repôs a igualdade!
61'
M. Verratti
60'
Penálti para o SL Benfica! Rafa foi derrubado por Verratti, o árbitro deixou seguir o jogo num primeiro momento, mas depois de alertado pelo VAR e de ter ido ver as imagens, apontou para a marca dos 11 metros!
60'
Lance entre Verratti e Rafa, o árbitro inicialmente deixa seguir mas depois interrompe a partida e vai visionar as imagens.
58'
Bola de Sérgio Ramos bombeada para a área, afasta António Silva.
55'
Cabeceamento de Gonçalo Ramos após cruzamento de João Mário, saiu ao lado!
54'
Grimaldo combina com Aursnes, o espanhol consegue o remate, mas sai à malha lateral.