Napoli

2 - 0

terça-feira, 12 de dezembro de 2023

94'
Termina a partida! O SC Braga perdeu em Nápoles por 2-0, no último jogo do grupo C. Boa primeira parte dos minhotos, mas um auto-golo de Serdar e um golo caricato de Osimhen garantiram os três pontos para os italianos. Apesar da derrota, consequência da vitória do Real Madrid no terreno do Union Berlin, a equipa de Artur Jorge termina em 3.º lugar e segue para a Liga Europa.
90'
Di Lorenzo tenta o chapéu a Matheus, estava atrás da linha de meio-campo, a bola saiu sem perigo.
90'
89'
Rony Lopes ameaça na primeira vez que toca na bola, rematou contra Natan!
88'
Rony Lopes
Ricardo Horta
83'
J. Mendes
81'
André Horta
João Moutinho
81'
J. Mendes
Víctor Gómez
79'
Ao poste! Cruzamento de Victor Gómez, Ricardo Horta à entrada da área a rematar de primeira, acertou no ferro.
75'
Falta de Banza sobre Rrahmani.
73'
Matheus soma mais uma grande intervenção, agora tirou para canto o remate de Kvaratskhelia!
73'
L. Østigård
Juan
70'
Boa jogada da equipa de Artur Jorge, Victor Gómez no passe para Banza que ajeita para Bruma rematar, Di Lorenzo a cortar!
69'
G. Gaetano
S. Lobotka
69'
G. Raspadori
V. Osimhen
68'
Al Musrati
R. Zalazar
65'
Jogada individual de Osimhen, solta para Zambo Anguissa rematar, defendeu Matheus!
61'
J. Cajuste
P. Zieliński
60'
E. Elmas
M. Politano

58'
Cabeceamento de Abel Ruiz, não saiu com muita força e Meret defende.
58'
Cruzamento de Osimhen, Zalazar no sítio certo para interceptar.
53'
Mais um remate de Politano, desta vez Matheus sem dificuldade a segurar.
52'
Falta de Serdar sobre Osimhen, o nigeriano trava-se de razões com o defesa turco, aparece o árbitro para serenar os ânimos.
52'
Banza cai na área, o lance foi com Di Lorenzo, o árbitro deixa seguir.
50'
Pontapé de Ricardo Horta de fora da área, à figura de Meret.
50'
Falta de Serdar sobre Osimhen.
47'
Corte de João Moutinho, a impedir que Zielinski dominasse o passe atrasado de Di Lorenzo, mas a bola sobra para Politano que obriga Matheus a uma defesa muito apertada!