Marselha

4 - 1

terça-feira, 4 de outubro de 2022

93'
Termina a partida! O Sporting até entrou a vencer em Marselha com um golo de Trincão no primeiro minuto, mas acabou por perder por 4-1, num jogo marcado pelos erros de Adán, que acabou por ser expulso aos 23'. A equipa leonina nunca conseguiu realmente recuperar, ainda assim mantém o primeiro lugar do grupo D da Liga dos Campeões.
90'
87'
Alexis Sánchez falha incrivelmente o 5-1! Tirou Franco Israel da frente depois de se isolar, tinha a baliza à sua mercê, mas atirou à malha lateral.
84'
Mbemba
Marselha: Golo de Mbemba! Franco Israel ainda defende o primeiro remate de Alexis Sánchez, mas a bola fica à mercê de Mbemba que atira para o 4-1.
80'
Cruzamento de Nuno Tavares, Kaboré penteia a bola mas atira para fora.
77'
S. Gigot
E. Bertrand
77'
Gerson
A. Harit
73'
Remate de Nuno Tavares, atirou à malha lateral.
72'
Novo cruzamento de Nuno Tavares, há uma sucessão de remates prensados, a bola sai para canto.
69'
Nuno Tavares apanhado em fora de jogo, Kaboré aparecia ao segundo poste, mas a jogada interrompida.
68'
Guendouzi na marcação de um livre para a equipa da casa, atirou por cima e para fora.
62'
V. Rongier
J. Veretout
62'
P. Gueye
C. Ünder
60'
Gonçalo Inácio a tentar isolar Paulinho, a recepção não foi a melhor e Under tira para canto.
54'
Falta de Paulinho sobre Guendouzi.
51'
Ao lado! Passe atrasado de Esgaio para Sotiris, o grego armou o remate de fora da área, atirou com perigo mas para fora.
48'
Cruzamento de Názinho, a bola bate em Mbemba e sai para canto. Ainda se pediu penálti, mas o árbitro faz sinal que foi com o peito e mandou seguir.
46'
Alexis Sánchez ao segundo poste para desviar o cruzamento de Harit, mas o lance é interrompido, estava em fora de jogo.
46'

46'
Marsà
St. Juste
46'
Flávio Nazinho
M. Ugarte
46'
Paulinho
Nuno Santos
46'
Sotiris
Pedro Gonçalves
48'
47'
Canto de Cengiz Under, Franco Israel estava atento e agarra.
45'
44'
Balerdi aparece ao segundo poste a tentar aproveitar o livre de Cengiz Under, o remate vai à malha lateral.
43'
J. Veretout
43'
Ricardo Esgaio
41'
Grande confusão entre os jogadores das duas equipas, depois de um lance entre Esgaio e Nuno Tavares. O árbitro assinalou a falta e exibiu o amarelo ao jogador leonino.
40'
Nuno Santos
39'
Cengiz Under atira por cima sem perigo, mas havia fora de jogo de Alexis Sánchez no início da jogada.
38'
Pedro Gonçalves a levantar para a área, Pau López atento a agarrar.
37'
Franco Israel faz uma boa defesa, Alexis Sánchez aparecia para finalizar o livre de Harit, mas estava em posição irregular.