1 - 0

Internazionale

sábado, 10 de junho de 2023

96'
Termina a partida! O Manchester City venceu por 1-0 o Inter, um golo solitário de Rodri aos 68 minutos a garantir a conquista da primeira Liga dos Campeões para os ingleses. Sete anos depois de chegar ao comando dos 'citizens', Pep Guardiola volta a conquistar a liga milionária, o City é campeão da Europa!
96'
Ederson sacode! Canto batido por Dimarco, Gosens ao primeiro poste cabeceia, o guardião do City afasta!
94'
Ederson
93'
A bola sobra para Barella depois de um corte de Rúben Dias, o remate não saiu longe do alvo!
92'
Desentendimento dentre Onana e Haaland, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
92'
A. Onana
92'
E. Haaland
90'
90'
Remate muito torto de Lukaku, sem perigo para Ederson.
88'
Ocasião flagrante para o Inter marcar! Brozovic levanta para o segundo poste onde Gosens amortece para Lukaku cabecear, defesa por instinto de Ederson, Rúben Dias no sítio certo tira para canto!
84'
H. Mkhitaryan
H. Çalhanoğlu
84'
D. D'Ambrosio
M. Darmian
83'
R. Lukaku
82'
K. Walker
J. Stones
81'
Livre descaído na lateral batido por Bernardo Silva, bola diretamente para as mãos de Onana.
77'
Foden escapa aos centrais do Inter, remate na cara de Onana, a permitir a defesa do guardião!
76'
R. Gosens
A. Bastoni
76'
R. Bellanova
D. Dumfries
73'
Defesa a dois tempos de Ederson, o remate de Lukaku saiu fraco e à figura do guarda-redes.

71'
Quase o empate! Dimarco por duas vezes podia ter marcado, na primeira oportunidade quase fazia o chapéu de cabeça a Ederson, mas acertou na trave, à segunda atirou contra o companheiro de equipa, Lukaku.
68'
Rodri Hernández
Man. City: Golo de Rodri Hernández! Passe atrasado de Bernardo Silva, a bola ainda desvia em Bastoni e sobra para Rodri que, vindo de trás, atira para o fundo da baliza de Onana!