Maccabi Haifa

1 - 6

quarta-feira, 2 de novembro de 2022

93'
Termina a partida! O SL Benfica goleou por 6-1 o Maccabi Haifa no último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões, resultado que permite aos encarnados terminar em primeiro lugar do grupo H. Apesar de ter os mesmos pontos que o PSG, a equipa de Roger Schmidt tem vantagem nos golos marcados fora e por isso será cabeça de série no sorteio da próxima segunda-feira.
93'
O. Atzily
92'
Assistência: Chiquinho
SL Benfica: Golo de João Mário! Grande golo de João Mário, remate de fora da área, a bola entra junto ao poste, está feito o 6-1!
92'
Remate cruzado de Musa, encaixou Cohen.
90'
90'
Grimaldo a bater o livre, saiu fraco e à figura de Cohen.
89'
S. Menachem
88'
L. Verissimo
António Silva
88'
Henrique Araújo
Assistência: Alexander Bah
SL Benfica: Golo de Henrique Araújo! Grande movimentação ofensiva dos encarnados, João Mário para Bah, este mete rasteiro para a desmarcação de Henrique Araújo que atira à vontade para o 5-1!
87'
Ao poste! Diogo Gonçalves arriscou o remate de fora da área, acertou no ferro!
85'
M. Abu Fani
85'
S. Menachem
P. Cornud
82'
Diogo Gonçalves
David Neres
82'
80'
Remate de Tchibota de fora da área, Odysseas encaixa.
77'
O. Arad
A. Muhammad
77'
N. Rukavytsya
F. Pierrot
75'
Nuno Mendes marcou no PSG e os franceses estão novamente a vencer a Juventus. Com este resultado, o SL Benfica passa em segundo do grupo H. o Maccabi Haifa fica fora das competições europeias.
73'
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de Rafa! Recuperação de Neres, segue pelo centro do terreno e assiste Rafa que finaliza com toda a classe.

69'
Grimaldo
SL Benfica: Golo de Grimaldo! Golo ao estilo de Grimaldo, a bater o livre à entrada da área, remate em arco com a bola a passar pelo lado de fora da barreira e a terminar no fundo da baliza de Cohen!
68'
Livre perigoso assinalado a favor do SL Benfica, falta de Chery sobre Chiquinho.
63'
M. Tchibota
D. David
63'
O. Atzily
R. Meir
61'
Passe atrasado de Neres era para Musa, cortou a defesa do Maccabi Haifa!
59'
Musa
SL Benfica: Golo de Musa! Cruzamento de Bah na direita, Musa nas costas de Seck a cabecear e a bater Cohen!
55'
Chery na área atrapalha-se perante Otamendi e não consegue rematar.
52'
Subida rápida de Bah, cruzamento para a área onde Chiquinho rematou à meia-volta, atirou para fora!
48'
Arrancada de Rafa, rematou à entrada da área, atirou contra Goldberg.
46'
48'
47'
David Neres
45'
43'
Cohen! Rafa levanta para a área na tentativa de servir Neres, Comud tenta o corte e quase trai o seu guarda-redes que evita o 2-1 com uma palmada, a sacudir!