Internazionale

1 - 0

terça-feira, 3 de outubro de 2023

97'
Termina a partida! Um golo de Thuram aos 62' deu a vitória ao Inter frente ao SL Benfica, em jogo da 2.ª jornada do grupo D da Liga dos Campeões. Os encarnados ainda não têm qualquer ponto, segue-se a dupla ronda com a Real Sociedad.
96'
Otamendi cai na área no duelo com Darmian, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
95'
Trubin sobre para o livre de Chiquinho, mas a bola acaba por ser afastada pela defesa do Inter. Jurásek na insistência levanta para a área, Otamendi tenta o cabeceamento mas não domina.
95'
K. Asllani
94'
Lautaro atrapalha-se mas ainda obriga Trubin a nova defesa, a bola até parecia ter ultrapassado a linha de fundo mas o árbitro deixa seguir a jogada.
93'
João Neves ganha nas alturas o canto de Aursnes, cabeceamento ao primeiro poste, Sommer defende!
92'
D. Klaassen
N. Barella
90'
87'
Trubin volta a brilhar! Grandes reflexos do guardião ucraniano, com a bota direita a negar o golo a Lautaro.
84'
K. Asllani
H. Çalhanoğlu
84'
Carlos Augusto
F. Dimarco
83'
Arthur Cabral! Chiquinho perde mas Neres ainda consegue assistir o companheiro, falhou por pouco o alvo o avançado!
80'
Arthur Cabral
Juan Bernat
80'
D. Jurásek
Di María
78'
Di María fugia a Çalhanoglu, acaba derrubado mas o árbitro assinala o fora de jogo.
74'
Trubin! Nova perda de bola dos encarnados a culminar com o remate de Lautaro perante o guarda-redes, mas este faz a mancha e defende!
73'
Salva Otamendi! Enorme corte do argentino, a negar ao compatriota o golo certo, depois deste ter contornado Trubin que estava já fora dos postes. Esteve à vista o 2-0!
73'
M. Darmian
D. Dumfries
73'
A. Sánchez
M. Thuram

72'
Entrada ríspida de Bastoni sobre Di María.
70'
D. Dumfries
69'
Musa
Kokcu
69'
Chiquinho
68'
N. Barella
67'
L. Martínez
66'
Confusão depois de um lance em que Neres cai e atinge inadvertidamente Lautaro na face.
65'
Golo anulado ao Inter! Dimarco com muita classe a finalizar perante Trubin, mas estava adiantado e o lance é invalidado.
64'
Mkhitaryan não acerta com o alvo mas o remate ainda assusta.
62'
M. Thuram
Assistência: D. Dumfries
Inter: Golo de M. Thuram! Mais uma arrancada de Dumfries na direita, passe atrasado para Thuram que completamente solto atira à vontade para o fundo das redes encarnadas. O lance foi alvo de VAR mas tudo legal, está na frente o Inter!
61'
O Inter cheira o golo! Lautaro volta a acertar no ferro, agora atirou ao poste, a bola ressalta em Otamendi e à segunda Trubin segura.