Internazionale

3 - 3

quarta-feira, 19 de abril de 2023

95'
Termina a partida! O SL Benfica esteve três vezes em desvantagem mas acabou por conseguir empatar a três bolas com o Inter de Milão, resultado que ainda assim não impede a eliminação da equipa portuguesa da Liga dos Campeões. Os italianos traziam da 1.ª mão dos 1/4 de final dois golos de vantagem e seguem assim para as 'meias' onde vão defrontar o rival AC Milan.
95'
Musa
SL Benfica: Golo de Musa! Grimaldo a passar por Brozovik, cruza a área onde aparece Musa a rematar de primeira e a empatar.
95'
David Neres
93'
Não é por falta de apoio que a equipa encarnada não vence, os cerca de 5 mil adeptos que foram até Milão ouvem-se nas bancadas de San Siro.
91'
Grimaldo já de ângulo apertado e cruzar, Onana agarra.
90'
89'
A. Schjelderup
89'
Remate de João Mário muito desenquadrado com a baliza.
86'
António Silva
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de António Silva! Livre de Grimaldo, António Silva nas alturas a desviar de cabeça e a reduzira desvantagem encarnada.
83'
Ao poste! Neres aproveita um mau passe de Brozovik, remate rasteiro, acertou no ferro.
81'
Musa
80'
R. Gosens
F. Dimarco
80'
D. D'Ambrosio
A. Bastoni
80'
João Neves
80'
Musa
Chiquinho
78'
J. Correa
Assistência: F. Dimarco
Inter: Golo de J. Correa! Mais um grande golo dos italianos, agora foi Correa, remate forte e colocado depois de uma falha de Otamendi, sem hipóteses para Odysseas.
76'
R. Lukaku
E. Džeko
76'
H. Çalhanoğlu
N. Barella
76'
J. Correa
L. Martínez

74'
Gonçalo Guedes
Gonçalo Ramos
74'
O remate de Rafa sai prensado contra Brozovic, canto para equipa de Roger Schmidt.
73'
Bastoni cruza com perigo, a bola atravessa toda a área e não sofre qualquer desvio.
71'
Corte de cabeça de António Silva, a afastar o cruzamento em zona frontal de Dimarco.
65'
L. Martínez
Inter: Golo de Lautaro Martínez! Fulminante o ataque do Inter! Cruzamento de Dimarco, Lautaro vindo de trás aparece para o desvio de primeira.