Internazionale

1 - 0

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

94'
Termina a partida! O FC Porto perdeu por 1-0 no terreno do Inter, naquele que foi o jogo da 1.ª mão dos 1/8 de final da Liga dos Campeões. A equipa portuguesa ficou reduzida a 10 unidades aos 78', quando Otávio viu o segundo amarelo, e acabou por sofrer o golo de Lukaku já perto do cair do pano. Ainda assim, mantém-se tudo em aberto para a 2.ª mão, no Dragão, encontro agendado para 14 de Março.
92'
Gonçalo Borges
90'
88'
Diogo Costa nega o bis a Lukaku! Remate forte à meia-volta depois de dominar com a coxa o desvio de Acerbi, acertou em cheio na cara de Diogo Costa, o guardião portista a fechar bem o espaço e a fazer a mancha.
86'
R. Lukaku
Inter: Golo de R. Lukaku! Primeiro Lukaku cabeceia à baliza de Diogo Costa mas acerta no poste, à segunda o remate de pé esquerdo do belga entra mesmo. Está feito o 1-0!
84'
Passa muito perto da baliza de Diogo Costa o remate de Barella, perigoso!
83'
Wendell
Mehdi Taremi
82'
Lautaro Martínez arma o remate dentro da área, fechou bem Marcano.
81'
D. Dumfries
M. Škriniar
80'
Çalhanogli para bater o livre, acertou em Evansilson na barreira portista!
78'
73'
Ao lado! Remate cruzado de Mehdi Taremi, a bola saiu muito perto do ângulo da baliza de Onana!
72'
Não chega Lautaro Martínez! Cruzamento de Lukaku, bola para o segundo poste, o avançado argentino falha por pouco a emenda!
72'
M. Brozović
H. Mkhitaryan
68'
Barella arrisca o remate de fora da área, sem deixar o atraso de Lukaku bater no relvado, atirou para fora!
63'
Lukaku em boa posição mas Lautaro Martínez desviou a bola ligeiramente, a impedir que o companheiro conseguisse finalizar.
63'
Pepê
61'
Cruzamento de Bastoni, Pepe no corte.
58'
R. Lukaku
E. Džeko

58'
R. Gosens
F. Dimarco
57'
Incrível como o FC Porto não marca! O primeiro remate de Zaidu sai prensado contra Skriniar, o segundo é defendido por Onana. A bola ainda sobra para a recarga de Mehdi Taremi, mas o guarda-redes do Inter volta a negar o golo à equipa portuguesa!
55'
Ameaça o FC Porto! Contra-ataque conduzido por Pepê, o brasileiro assiste Medhi Taremi, o iraniano tentou colocar a bola longe do alcance de Onana mas este a conseguir defender!
54'
Livre batido por Dimarco, Lautaro Martínez desvia de cabeça mas a defesa portista afasta.
52'
Barella quase marca! Muito perigoso o remate cruzado do jogador do Inter, Diogo Costa ainda se fez à bola mas valeu-lhe que saiu a rasar o poste.
52'
Cruzamento de Dimarco, Diogo Costa nas alturas a recolher.
52'
Evanilson entrou para o lugar de Galeno, contrariedade para Sérgio Conceição, o brasileiro parece ter-se ressentido da lesão muscular.