0 - 0

Internazionale

terça-feira, 14 de março de 2023

98'
Termina a partida! O FC Porto esteve perto de marcar mas o jogo com o Inter terminou a zeros, resultado que dita o afastamento dos azuis e brancos da Liga dos Campeões. O golo de Lukaku na 1.ª mão acabou por ditar o desfecho da eliminatória, é o conjunto italiano que segue para os quartos de final da "liga milionária".
97'
Pepê
95'
Mais uma bola ao ferro! O FC Porto não desiste, Galeno cruza para a área, Grujic de cabeça a finalizar, atirou à trave.
95'
Ao poste! Cabeceamento de Mehdi Taremi após assistência de Marcano, o iraniano acertou no ferro.
95'
Dumfries corta em cima da linha de golo! O passe rasteiro de Pepê sofre um desvio e a bola sobra para o remate de Marcano, o neerlandês a fazer de Onana e a negar o golo portista.
93'
Toni Martínez de bicicleta a tentar o golo, acertou mal na bola e atirou ao lado.
93'
Canto para o FC Porto, André Franco a levantar para a área, a bola não passou do primeiro poste.
90'
90'
Namaso desvia o cruzamento de Fábio Cardoso, cabeceamento por cima da baliza de Onana.
89'
F. Acerbi
87'
Namaso a conseguir segurar a bola, o passe saiu para as mãos de Onana.
85'
Wendell
Zaidu
85'
Namaso
Matheus Uribe
84'
Remate fraco de Galeno, fácil para Onana recolher.
83'
Canto de Çalhanoglu, Diogo Costa muito seguro a encaixar.
83'
Corte importante de Pepê, a impedir a finalização de Lautaro Martínez!
80'
M. Škriniar
M. Darmian
80'
M. Brozović
N. Barella
79'
Pepê

77'
Boa movimentação de Çalhanoglu, mas o remate sai muito por alto e por cima da baliza de Diogo Costa.
76'
Remate à meia-volta de Grujic após lançamento lateral longo de Matheus Uribe, Onana agarra!
75'
Dumfries fica queixoso, levou em cheio com o cruzamento de Grujic.
74'
Stefan de Vrij
A. Bastoni
72'
Cruzamento rasteiro de Toni Martínez, para as mãos de Onana.
71'
O canto de André Franco é cortado por Acerbi, a bola mantém-se na posse do FC Porto. O Inter a fechar bem os espaços, a equipa de Sérgio Conceição não consegue romper.
71'
Toni Martínez
Evanilson
70'
André Franco
Eustáquio
70'
R. Lukaku
E. Džeko
70'
D. D'Ambrosio
F. Dimarco
69'
E. Džeko
68'
O disparo de Zaidu esbarra em Dumfries, pedia-se mão mas o árbitro manda seguir.
66'
Galeno não passa por Darmian, o italiano no corte, é pontapé de baliza para o Inter.
63'
Dimarco sozinho ao segundo poste a atirar para fora, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo do italiano.
62'
Barella dispara depois de passe de Dumfries, atirou prensado contra Grujic, canto para o Inter.