Club Brugge

Club Brugge

terça-feira, 13 de setembro de 2022

94'
Termina a partida! Derrota inesperada por 4-0 do FC Porto perante o Club Brugge, no jogo da 2.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões.
92'
Defesa atenta de Mignolet, a afastar o remate de Toni Martínez.
90'
89'
A. Nusa
Assistência: C. Nielsen
Club Brugge: Golo de A. Nusa! Passe de Nielsen a desmarcar Nusa, o jovem avançado aparece isolado na cara de Diogo Costa, coloca a bola longe do guarda-redes portista e faz o 4-0.
86'
Esteve à vista o 4-0! Assistência de Vanaken para Onyedika, tinha Yaremchuk no segundo poste a pedir o passe, mas optou pelo remate, acertou no ferro.
83'
Disparo de Wendell do meio da rua, a bola saiu a rasar a trave!
83'
Gonçalo Borges a tentar surpreender Mignolet, este a sacudir.
80'
Defende Mignolet! Cabeceamento de Namaso depois de cruzamento de Wendell, o guarda-redes do Club Brugge a fazer uma defesa apertada.
78'
Yaremchuk! Livre de Nielsen, o avançado ucraniano de cabeça a desviar, Diogo Costa com uma grande defesa a negar o 4-0!
77'
David Carmo
76'
Wendell
Zaidu
75'
A. Nusa
Ferran Jutglà
75'
E. Sobol
B. Meijer
71'
Yaremchuk
A. Skov Olsen
70'
Boyata a ter de ser assistido fora das quatro linhas.
68'
Passe de Pepê para Toni Martínez, saiu muito puxado e Mignolet recolheu.
65'
D. Boyata
A. Sylla
63'
Lance entre Sylla e Toni Martínez na área do Club Brugge, com o espanhol ainda a conseguir rematar ao lado. O lance foi alvo de VAR, o árbitro indica que não houve falta e manda seguir.
61'
Gonçalo Borges

61'
Gabriel Veron
Galeno
60'
Sylla chega primeiro que Namaso, a resolver um ataque perigoso da equipa portista.
59'
Pepê tentou o remate de fora da área, saiu fácil para Mignolet encaixar.
55'
Livre batido por Otávio, Mignolet afasta a soco.
54'
Nielsen ainda tentou o remate acrobático, atirou torto e para fora.
54'
A. Sylla
52'
Assistência: B. Meijer
Club Brugge: Golo de A. Skov Olsen! Cruzamento de Meijer, Nielsen ao primeiro poste não consegue encostar e é Skov Olsen ao segundo quem toca para dentro da baliza de Diogo Costa.
50'
Zaidu arma o remate de fora da área, atirou para as bancadas.
49'
Cabeceamento de Toni Martínez ao primeiro poste, corta para novo canto Vanaken.
48'
Tenta reagir o FC Porto! Pepe cabeceia após lançamento lateral de Matheus Uribe, a bola sobra para Namaso rematar, atirou ao lado mas ganhou o canto.