2 - 0

Bayer Leverkusen

terça-feira, 4 de outubro de 2022

94'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-0 o Leverkusen no Estádio do Dragão, em jogo do grupo B da Liga dos Campeões, e soma assim os seus primeiros 3 pontos na fase de grupos.
94'
Por cima! Otávio na área a rematar de pé direito, a bola saiu com perigo mas para fora.
91'
David Carmo
90'
88'
J. Frimpong
86'
T. Fosu-Mensah
C. Hudson-Odoi
86'
Galeno
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Galeno! A assistência é de Mehdi Taremi, passe subtil do iraniano para Galeno rematar, Hradecky ainda toca mas a bola ganha efeito e só pára no fundo da baliza do Leverkusen.
85'
Zaidu bem no corte, Diaby na cara de Diogo Costa preparava-se para rematar, mas o defesa portista no momento certo a afastar.
83'
Marko Grujic
Matheus Uribe
82'
FC Porto perto do 2-0! Mehdi Taremi cruza para o coração da área, Eustáquio aparecia com tudo, mas Tah corte no momento certo. A bola ainda sobra para Galeno, mas o brasileiro também não consegue finalizar.
79'
N. Amiri
C. Aránguiz
76'
Pepê tirou Tah da frente e cruzou para a área, cortou a defesa do Leverkusen, canto para o FC Porto.
72'
K. Demirbay
R. Andrich
72'
A. Adli
A. Hložek
71'
Toni Martínez
Evanilson
69'
Zaidu
FC Porto: Golo de Zaidu! Excelente jogada da equipa portista, a culminar com o grande cruzamento de Mehdi Taremi para o o segundo poste onde aparece Zaidu a finalizar com um cabeceamento certeiro. Segue na frente a equipa portista!
66'
Jogada de insistência do FC Porto, a bola sofreu alguns ressaltos e sobrou para o remate de Evanilson, mas caiu depois do duelo com Andrich. O árbitro indica que não houve falta e mandou seguir.
63'
Zaidu
Wendell
63'
Galeno

61'
59'
Defesa a dois tempos, a travar o remate de Eustáquio.
56'
R. Andrich
52'
Matheus Uribe de ângulo apertado a rematar, Hradecky resolve.
52'
J. Frimpong
50'
49'
Tiro de Mehdi Taremi, domínio no peito e remate de pé direito, a bola passou com muito perigo por cima do alvo!
46'
Tapsoba a fazer o corte e a travar o remate de João Mário, a bola sobra para a recarga de Evanilson, mas acerta em Aránguiz. O jogo tem de ser interrompido para assistir o jogador do Leverkusen.